Wardah Intense Matte Lipstick vs Wardah Long Lasting Lipstick, Lebih Bagus yang Mana ya Dear?

source: https://3.bp.blogspot.com/-TslBWmn6iOE/V-vb3uNf8XI/AAAAAAAAHLY/_17b8ja1rZ0JJh-lvJ_f27HgRj9xfadNACEw/s1600/SAM_6898-01.jpeg

Dear.. Wardah kan produknya keren-keren banget ya.. Apalagi urusan lipstik produknya yang hits dan punya warna juga pigmentasi yang kece-kece. Nah ada dua lipstik matte yang wardah keluarin yaitu Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Long Lasting Lipstick. Dua-duanya mirip banget.. Packagingnya aja susah dibedain hehehe... Kira-kira bagusan yang mana yaaa??? Wardah Intense Matte Lipstick or Wardah Long Lasting Lipstick yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:16 pm
    Wardah Intense Matte Lipstick or Wardah Long Lasting Lipstick? jawabannya tergantung selera dan kebutuhan sisss hehehh.. aku sih lg pake wardah intense matte, dikasih sm temen.. dan hasilnya lumayan bagus di bibir aku. gak bikin kering dan warnanya pun cantik bgtt cuma sayang agak transfer dan cepet ilang aja. yaa wajar sih buat lipstik harga segitu kualitasnya udh termasuk bagus. tp kalo kamu kurang cocok sm matte lipstick mungkin bisa pilih yg long lasting aja.
    0
    Reply
  • 2
    Syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 1:25 pm
    Hi dear, kalo ini tergantung selere masing-masing ya. Aku pribadi lebih suka yang intense matte. Soalnya lebih mudah diaplikasikan dan warnanya juga cantik-cantik.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 12:36 pm
    Menurut aku selera orang masing-masing sih. Kalo aku lebih suka sama yang intense matte, kalo enggak salah ini lebih baru dibanding yang long lasting. Varian warnanya juga lebih bagus-bagus yang intense matte, suka banget deh! Urusan pigmentasi, so so sih, dipake makan, langsung menghilang tuh dari bibir kaya si gebetan yang langsung ilang enggak menghubungi lagi. Nah tapi kalo kamu enggak terlalu suka yang matte banget, si longlasting lebih cocok sama kamu hehe
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:50 pm
    Aku lebih suka wardah intense matte lipstick, tapi ya kembali ke selera masing-masing ya. Cuman yang intense matte ini lebih ringan di bibir rasanya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:12 pm
    Lebih suka intense matte karna klo yg long lasting tuh kering bgt deh :( susah buat di aplikasiin
    Jd prefer wardah intense matte
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:06 am
    Suka yang intense matte, teksturnya gak sekering yang long lasting.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:22 pm
    Eh iya tuh setuju banget sama yang bilang kemasannya susah dibedain, suatu hari aku lagi swatch lipstick Wardah di counter dan aku akhirnya ambil warna yang aku suka... Aku kira itu yang varian Intense Matte tapi ternyata yang Long Lasting. Aku pikir ya udah lah paling beda tipis, ternyata agak membuat bibir kering huhuhu padahal warnanya cakep. Masalahnya bibir aku ini memang gampang banget kering, jadi aku sensitif banget sama lipstick yang membuat kering.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category