Gak Sampai 20K! RDL Papaya Soap Beneran Membuat Kulit Wajah Putih?

source: https://i2.wp.com/www.plazakosmetik.com/wp-content/uploads/2017/10/RDL_Papaya_Soap_Main1.jpg?fit=768%2C602&ssl=1

Hallo... aku baru aja nemuin sabun RDL Papaya Soap di Hypermart heehe.. Harganya 18 ribuan aja... Jadi pengen beli deh.. Aku biasa pakai Kojie-San sebagai sabun memutihkan wajahku.. Dan bosen jadi pengen ganti ke RDL Papaya Soap hehehe... Ada yang pernah pakai gak dear?? Beneran putih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ria limbong
    20 Feb 2018 7:45 am |
    Spam
    Beneran loh guys,bener bisa memutihkan wajah
    0
    Reply
  • 2
    Gita
    22 Feb 2018 4:15 pm |
    Spam
    bagusan ini apa kojie san ya? aku penasaran abis..
    soalnya aku pake kojie san udah ampir 4 tahun dan kulitku emang jadi cerah banget..
    cuma kau mulai bosen dan pengen nyobain sabun muka yang lainnya.. dan rdl ini baru aku lihat kayaknya cucmey yaa
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    8 Mar 2018 4:16 pm |
    Spam
    Bener kok bisa mencerahkan, temen aku pakai ini soalnya... Dilihat dari bahan kandungannya sih meyakinkan, soalnya buah pepaya memang mengandung enzim papain yang bisa meluruhkan sel kulit mati, bikin kulit kelihatan lebih cerah dan bebas kusam. Berhubung terjangkau, kenapa nggak coba beli aja dear? Misalnya kurang nampol, bisa dijadiin sabun mandi, hehehe... Yang jelas akan lebih maksimal kalo kamu pakai pelembabnya juga.
    1
    Reply
  • 4
    Enelid24
    8 Apr 2018 8:04 am |
    Spam
    Beneran putih mencerahkan dong say, karena kebetulan aku pake jugaa sabun pepaya rdl ini. Aku pake gasampe 3bulan wajahku udah lumayan cerah beb. Udah gitu walaupun dia top banget buat mencerahkan wajah, sabun pepaya ini aman dear. Karwna bahan sabun ini yang terbuat dari pepayaa, dan pepaya itu kan bagus banget buat kulit kan say. Jadi ga ada salahnya untuk kamu coba, disamping itukan harga sabun papaya rdl ini murah dan terjangkau banget kan beb
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category