Apa Nih Rasa Chitato Terbaru yang Kamu Paling Suka?? Share Yuk!

source: https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/6e381514f8d58d594ad160048998950f/5B10FE2E/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/27576907_183110715619736_976642650776010752_n.jpg

Dear.. Pada tau gak sih kalau Chitato meluncurkan 3 rasa terbarunya yaitu: Chitato Mango Sticky Rice, Crab Fried Golden Egg Yolk, dan Rendang Sapi.. Aku udah nyobain yang rasa Crab Fried Golden Egg Yolk.. Endesss bangetttt dear!!! Kalian udah pada nyobain belum?? Dan sukanya rasa apa nih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:36 pm
    Setuju! Yang Crab Fried Golden Egg enaknya nendang pol cuiiiii. Btw aku ga suka banget sama yang rasanya chitato Mango Sticky Rice, so nyerah :( Rasanya kocak dan perpaduan yang cukup aneh banget buat lidah aku, bayangin rasa manis mangga dicampur asin :( ga suka ah. Tapi seri rasa yang lainnya suka banget sih, gurih dan enak banget di lidah. Yang suka rasa mango sticky rice disini siapa? Ada gak ya? Relatif sih hehe
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 8:30 am
    Yuhuuuu, snack yang lagi in bangettt nih dan wajib dicobaa, aku udah cobaa yang chitato rendang sapi sama chitato mango sticky rice. Dannn dari duaa rasa yang kucobaa aku lebih sukak yang chitato rendang sapi karena dari segi rasa varian satu ini juaraa bgtt dilidah, rendang sapinyaaa endesss bgt girls, tapi ga banget pas coba yang varian mango sticky rice karena rasa manis terus dicampur asin ituu bener bener aneh banget dilidah :(. Tapii ituu semua bergantung selera masing masing yaa hehe
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:43 pm
    aku justru suka sama yang chitato mango sticky rice masaa hahahah. soalnya seleraku anehh aku suka rasa savoury yg dipaduin sm maniss heheh. aku aja makan pisang goreng pake sambel :((( percaya gakk wkwk. tp buat org makassar mungkin ini ga aneh karena di sana emg ada menu pisang goreng pake sambel lhoo. tp crab fried golden egg yolk sm rendang sapi juga ga kalah endeus sih bebb, cucok untuk camilan santaii
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:07 am
    Yang belum pernah aku coba itu yang manggo sticky rice. Gimana ya rasanya? Kalo yang 2 itu jelas maknyos banget rasanya.
    h
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:22 pm
    Wah ternyata aku telat banget ya, soalnya aku baru cobain rasa-rasa baru ini beberapa hari yang lalu... Aku ambil yang Crab Fried Golden Egg Yolk dan beneran enak, gurih, nggak amis baunya. Padahal biasanya keripik yang pakai bumbu salted eggs baunya gak banget nih. Aku sama sekali gak tertarik dengan rasa Mango Sticky Rice ah, masa keripik kentang rasanya ketan mangga, gak nyambung... Mendingan dibuat rasa tom yum atau pakai bumbu masakan Thai lain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category