Dear, Ada yang Masih Pakai Hazeline Snow Moisturising Cream? Legendaris Banget Loh Ini!

source: https://s1.bukalapak.com/img/612047962/w-1000/IMG_9090.JPG

Dear.. Masih ada gak yang pakai Hazeline Snow Moisturising Cream?? Botolnya warnanya kuning-kuning gitu.. Wanginya enak banget kayak floral gitu plus cepat banget meresap di wajah.. Ada efek-efek dinginnya juga.. Sayang sekarang kayaknya udah sedikit yaa yang jual.. Ada yang masih pakai produk legendaris ini???? Share yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 11:22 pm
    Temen aku dan mamanya masih pakai Hazeline ini! Hahaha unik ya, soalnya produk-produk yang dia punya tuh lumayan mahal=-mahal dan buatan luar negeri, tapi untuk pelembab mereka setia banget sama Hazeline... Penasaran, kelihatannya kan krim ini berat gitu ya dan susah meresap, faktanya kayak gimana sih? Terus beneran bisa mencerahkan wajah nggak? Habis ada embel-embel "white" jadi aku penasaran, hehehe... Share juga ya...
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:06 pm
    Pas jaman SMA aku pakai ini haha enak sih ya cepat meresapnya, dan ada efek mencerahkan juga. Sekarang produk ini susah ditemukan, di toko-toko di daerahku juga udah gak ada.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Nirta nirmala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:01 pm
    Aku baru tau.beli dimana sih..?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category