Ladies, Biar Lebih Efektif Kapsul Natur-E Boleh Dioles Ke Wajah Gak Sih??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/6/14/455958/455958_19e0b780-1252-11e5-943a-07e549bc7260.jpg

Dear.. Aku penasaran deh, temenku cerita katanya dia mukanya mulus karena apa.. Tau gak?? Karena pakai Natur-E Kapsul! Uniknya Natur-E nya gak dia minum tapi.. dia gunting dan dia oles ke wajah, abis itu ditunggu kering deh.. Jadi beneran kayak pakai skincare gitu.. Hmmm unik ya.. Tapi mukanya emang jadi glowing sih.. Ada yang melakukan hal ini gak sih ladies?? Penasaran..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    astic
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 6:57 am
    Boleh, saya waktu itu ikut seminar nature-E dan orangnya mengatakan kalau natur-E boleh dijadikan sebagai masker. Tapi harus diseimbangi juga natur-E nya di minum biar hasil maksimal
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Kartika
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 8:10 am
    Yang aku tahu kalau kulit muka berminyak dan berjerawat enggak boleh minum vitamin E. Karena tambah meradang jerawatnya. Tapi bagus juga tuh idenya gunting kapsul natur-E kemudian di oles ke wajah :)
    Spam
    7
    Reply
  • 3
    Lona
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 4:07 pm
    Aq pernah nyobain dan alhamdulillah gak kenapa-napa say..
    Jadi harusnya sih kalau dia vitamin E murni boleh ya buat dioleh kemuka.. cuma biar gak salah kamu coba konsultasikan ke dokter wajah atau SPG Nature kali ya..
    Cuma diminum aja sis kalau takut dioles ke muka yaa..
    Soalnya kan petunjuknya memang diminum bukan obat oles
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valeraine
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 11:27 pm
    Saya pernah lakuin, pernah salah pakai produk yg mengakibatkan wajah meradang, bengkak dan merah (seperti kepiting rebus). Malam saya olesin, besok paginya wajah sembuh total. Klo bisa mencerahkan, boleh dicoba nih...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:57 am
    Asal kulitmu cocok pakai vitamin E, boleh aja kok dear.. Cuma seperti yang dibilang temen-temen disini, kulit berjerawat kadang suka rewel kalau kena minyak yang agak thick kayak vitamin E ini. Kalau cocok-cocok aja sih bakalan bagus hasilnya :)

    Vitamin E sehat buat kulit, jadi berasa lembab dan kenyal. Coba pakainya sedikit dulu, tipis-tipis, jangan langsung templok semuka.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:04 pm
    di kemasannya sendiri sebenernya dicantumin gak sih kalo natur e ini bisa dipakai langsung ke kulit? kalo ternyata lebih ampuh dengan cara kayak gitu, ya boleh boleh aja sih menurutku. soalnya kan kandungannya pun aman untuk dikonsumsi, apalagi buat sekedar diolesin di wajah. setauku spirulina juga ada yang diambil dari kapsul dulu baru dijadiin masker. mungkin natur e ini juga bisa,
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 7:00 pm
    Boleh, dulu aku pernah pakai natur e dioles ke wajah. Dipakainya sebelum tidur, pas bangun wajah jadi lembut dan kenyal.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    ai
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 11:59 pm
    sy pakai kapsul natur e ke muka, cuman aku timpah dengan air, jd aku letakin di wadah minyak natur e nya terus aku kasih air, krn berhubung wajah aku berminyak, jd klo.aku kasi air nyerapnya lebih cepat dan bagus. dan emang wajah jadi kenyal, jerawat kempes, keretuhan halus lumayan berkurang, dan mengcerahkan.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:50 pm
    Dulu aku cuma minum sebulan kira2. Dan benar buat kulit g kering. Tapi kalo dibuat masker baru dengar.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Lya Amalia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:28 am
    wah, info baru ini. biasanya aku cuma konsumsi terus, so far, waktu dkonsumsi biasanya udah bagusan kulitku. halus, meskipun hasilnya gak langsung seketika.

    email : amaliaharikusuma@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Yhuli
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:14 pm
    Cra y gi mana y kak
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:02 pm
    Boleh saja, dulu banget pas tau tips ini aku langsung coba, tapi kok pipi aku malah ada jerawatan besoknya ya. Jadi gak di lanjut deh.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:01 am
    Klo untuk di oleh kurang tau ya, tp biasanya diminum untuk merawat kulit dari dalam

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Cipluk
    Total1
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:12 pm
    Pakainy brp menit yaa...stlh itu dbilas pake air biasa atau air hangatt...
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:32 pm
    iyaaa benar banget,, aku juga pernah menggunakan natur E sebagai masker di wajahku dan memang membuat wajahku makin lembab,,,,
    dan natur E ini memang banyak di gunakan sebahan bahan membuat hand body racikan untuk pemutih,, jadi saya percaya saja kalau natur E cocok untuk wajah
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:32 pm
    >> 14
    > Pakainy brp menit yaa...stlh itu dbilas pake air biasa atau air hangatt...
    di bilas air hangat
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Fitri Ayu Lestari
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 11:05 am
    Aku pake dimuka. Dan dlm seminggu bekas jerawat yg merah2 ama item2 memudar. Aku beranikan pake ini soalnya buat di minum aja aman, apalagi dioles ke muka kan. Super sangat aku rekomendasikan buat yg kulit normal to dry. Soalnya bikin kulit jdi glowing gtu di aku. Kalo yg oily atau sensitif mungkin bisa test dlu di bagian dagu, iritasi apa ngga.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 8:49 pm
    Cocokny buat muka normal kering, krg recomend kalo makeny ke muka yg berminyak karena fix so oily
    Paginy muka keliatan lebih kenyal bekas jerawat memudar suka sih makeny tergantung udara juga kalo udarany panas gk make soalny malah buat timbul jerawat
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    tazkiaya
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 8:14 am
    Boleh dipakai di wajah dan bibir. Melembabkan banget apalagi kalau tipe kulitnya kering. Natur-e ini kalau dioles juga bisa memudarkan bekas jerawat. Kalau takut bakal memperparah jerawat, olesnya bisa di spot bekas jerawat aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:02 pm
    Alhamdulillah. Dapat tips baru lagi nich😁
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    boelan.valentine
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:24 pm
    Aku nggak pernah nyoba pakai natur e diolesin di wajah he he he
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:06 am
    Hai kak.
    Menurutku lebih efektif minum langsung.
    Soalnya kan disitu dianjurkan untuk diminum.
    Biasanya kalau kita mengikuti aturan suatu produk, hasilnya akan jauh lebih baik^
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:59 am
    >> 17
    > Aku pake dimuka. Dan dlm seminggu bekas jerawat yg merah2 ama item2 memudar. Aku beranikan pake ini soalnya buat di minum aja aman, apalagi dioles ke muka kan. Super sangat aku rekomendasikan buat yg kulit normal to dry. Soalnya bikin kulit jdi glowing gtu di aku. Kalo yg oily atau sensitif mungkin bisa test dlu di bagian dagu, iritasi apa ngga.
    hay kak fitri, biasanya kamu pakai yg dioles di wajah itu boleh dipakai setiap hari nggak sih? penasaran krn cm pakai nature e di minum aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:05 am
    >> 8
    > sy pakai kapsul natur e ke muka, cuman aku timpah dengan air, jd aku letakin di wadah minyak natur e nya terus aku kasih air, krn berhubung wajah aku berminyak, jd klo.aku kasi air nyerapnya lebih cepat dan bagus. dan emang wajah jadi kenyal, jerawat kempes, keretuhan halus lumayan berkurang, dan mengcerahkan.
    kak aiii aku mau tanya dong, itu pakainya kapsulnya direndam air dulu ya? trs biasanya pakai brp kali?
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Asti Candraningtyas
    Total38
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 12:52 pm
    Boleh banget sist, tapi tetap harus diimbangi dengan minum natur-e. Biar cantik luar dan dalam gituu hihi. Tapi perlu diperhatikan untuk kulit yang berminyak jangan pakai lama-lama deh takutnya kulit makin berminyak:(
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:33 pm
    >> 25
    > Boleh banget sist, tapi tetap harus diimbangi dengan minum natur-e. Biar cantik luar dan dalam gituu hihi. Tapi perlu diperhatikan untuk kulit yang berminyak jangan pakai lama-lama deh takutnya kulit makin berminyak:(
    iya bener ga sih? aku soalnya kulitnya berminyak dan itu bikin muka jd lebih berminyak. Baiknya di berhentiin atau ga ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Asti Candraningtyas
    Total38
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 6:03 pm
    >> 26
    > iya bener ga sih? aku soalnya kulitnya berminyak dan itu bikin muka jd lebih berminyak. Baiknya di berhentiin atau ga ya?
    Nah kalau udah ada reaksi kaya gitu menurut aku berhenti ajaa jangan dilanjutkan. Iyaah karena wajah berminyak ditimpa minyak lagi aduuh:( , kulit berminyak aja udah bikin stress gimana kalau makin makin:(
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category