Ladies, Biar Lebih Efektif Kapsul Natur-E Boleh Dioles Ke Wajah Gak Sih??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/6/14/455958/455958_19e0b780-1252-11e5-943a-07e549bc7260.jpg

Dear.. Aku penasaran deh, temenku cerita katanya dia mukanya mulus karena apa.. Tau gak?? Karena pakai Natur-E Kapsul! Uniknya Natur-E nya gak dia minum tapi.. dia gunting dan dia oles ke wajah, abis itu ditunggu kering deh.. Jadi beneran kayak pakai skincare gitu.. Hmmm unik ya.. Tapi mukanya emang jadi glowing sih.. Ada yang melakukan hal ini gak sih ladies?? Penasaran..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    astic
    21 Feb 2018 6:57 am |
    Spam
    Boleh, saya waktu itu ikut seminar nature-E dan orangnya mengatakan kalau natur-E boleh dijadikan sebagai masker. Tapi harus diseimbangi juga natur-E nya di minum biar hasil maksimal
    0
    Reply
  • 2
    Kartika
    21 Feb 2018 8:10 am |
    Spam
    Yang aku tahu kalau kulit muka berminyak dan berjerawat enggak boleh minum vitamin E. Karena tambah meradang jerawatnya. Tapi bagus juga tuh idenya gunting kapsul natur-E kemudian di oles ke wajah :)
    2
    Reply
  • 3
    Lona
    22 Feb 2018 4:07 pm |
    Spam
    Aq pernah nyobain dan alhamdulillah gak kenapa-napa say..
    Jadi harusnya sih kalau dia vitamin E murni boleh ya buat dioleh kemuka.. cuma biar gak salah kamu coba konsultasikan ke dokter wajah atau SPG Nature kali ya..
    Cuma diminum aja sis kalau takut dioles ke muka yaa..
    Soalnya kan petunjuknya memang diminum bukan obat oles
    0
    Reply
  • 4
    Valeraine
    28 Feb 2018 11:27 pm |
    Spam
    Saya pernah lakuin, pernah salah pakai produk yg mengakibatkan wajah meradang, bengkak dan merah (seperti kepiting rebus). Malam saya olesin, besok paginya wajah sembuh total. Klo bisa mencerahkan, boleh dicoba nih...
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    2 Mar 2018 10:57 am |
    Spam
    Asal kulitmu cocok pakai vitamin E, boleh aja kok dear.. Cuma seperti yang dibilang temen-temen disini, kulit berjerawat kadang suka rewel kalau kena minyak yang agak thick kayak vitamin E ini. Kalau cocok-cocok aja sih bakalan bagus hasilnya :)

    Vitamin E sehat buat kulit, jadi berasa lembab dan kenyal. Coba pakainya sedikit dulu, tipis-tipis, jangan langsung templok semuka.
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    5 Apr 2018 10:04 pm |
    Spam
    di kemasannya sendiri sebenernya dicantumin gak sih kalo natur e ini bisa dipakai langsung ke kulit? kalo ternyata lebih ampuh dengan cara kayak gitu, ya boleh boleh aja sih menurutku. soalnya kan kandungannya pun aman untuk dikonsumsi, apalagi buat sekedar diolesin di wajah. setauku spirulina juga ada yang diambil dari kapsul dulu baru dijadiin masker. mungkin natur e ini juga bisa,
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    20 Apr 2018 7:00 pm |
    Spam
    Boleh, dulu aku pernah pakai natur e dioles ke wajah. Dipakainya sebelum tidur, pas bangun wajah jadi lembut dan kenyal.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    ai
    23 Apr 2018 11:59 pm |
    Spam
    sy pakai kapsul natur e ke muka, cuman aku timpah dengan air, jd aku letakin di wadah minyak natur e nya terus aku kasih air, krn berhubung wajah aku berminyak, jd klo.aku kasi air nyerapnya lebih cepat dan bagus. dan emang wajah jadi kenyal, jerawat kempes, keretuhan halus lumayan berkurang, dan mengcerahkan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category