Kocak Banget! Foto Editan Lee Minho Pegang Bedak Marcks Ini Viral Banget! Gimana Pendapat Kalian?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/2b303f5a5cb0c0ad9d000915d1d2db46/5B0745A0/t51.2885-15/e35/25025443_130704861058450_8561303206133497856_n.jpg

Kreativitas anak bangsa memang semakin juara ya ladies.. Apalagi kalau berurusan dengan dunia editing foto.. Jago-jago banget.. Baru-baru ini seorang pemuda kreatif bernama Indra Hakim mengunggah foto editan si ganteng Lee MInho yang memegang bedak favorit cewek-cewek Indonesia yaitu bedak Marcks dalam akun Instagramnya @Indra.Hakim. Lee Minho gak sendiri loh, disamping fotonya ada si cantik Pevita Pearce.. Kalau diliat sekilas mirip banget yaa.. kayak pegang bedak Marcks beneran.. Gimana pendapat kalian??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    DunkinDona
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 2:41 pm
    Wkakakakakakkakakaka ngakak banget! Bisa-bisa aja sih itu yang ngedit. Gue ngefans banget sih sama Lee Ming Ho, eh ternyata dia pake bedaknya juga samaan sama gue haha. Kalau Lee Ming Ho jadi brand ambassador Marck, gue yakin harganya bakalan naik 10x lipat tuh bedak..
    0
    Reply
  • 2
    Farida Husein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 1:12 pm
    Duh duh si ganteng kok lucu banget sih pegang bedak Marcks gitu? Jadi pengen dibedakin #eh.. Sebenernya agak bingung sih kenapa kok ada Pevita di situ hihihi.. Untung cantik dah, jadi bebas mau ngapain aja :p
    0
    Reply
  • 3
    Dina44
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:05 pm
    Kalau aku bukan menyoroti bedak marcks atau lee ming ho-nya, tapi lebih ke orang indo yang bikin editan itu.. Kreatif banget sih, dan kok ya kepikiran gitu loh gabungin bedak marcks sama artis kore hahaha.. Editan alus pisan, enggak keliatan kayak palsu
    0
    Reply
  • 4
    Farida Husein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:06 pm
    >> 3
    > Kalau aku bukan menyoroti bedak marcks atau lee ming ho-nya, tapi lebih ke orang indo yang bikin editan itu.. Kreatif banget sih, dan kok ya kepikiran gitu loh gabungin bedak marcks sama artis kore hahaha.. Editan alus pisan, enggak keliatan kayak palsu
    Iya ya kreatif banget itu desainernya.. tadi sekilas waktu lihat kirain itu beneran lho, eh ternyata editan doang.
    0
    Reply
  • 5
    Stefani Ginting
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 1:54 pm
    Ih kok pacar aku pake bedak Marcks sih? hihihihihi *ngarep*

    Seandainya pun dia pakai bedak Marcks, aku bakalan tetep terima dia apa adanya kok :*
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:21 pm
    Seriusan deh aku ngakak pas lihat foto ini haha bener-bener kreatif banget. Pihak Marks harusnya ngasih reward nih sama yang ngedit 😂

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:41 am
    Aduh otomatis ngakak ini aku 😂😂😂 asli ini lucu banget
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    sarah aulia
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:10 pm
    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hanya mau ketawa tapi tidak bisa karna yang pegang bedak marcks itu Lee Minho. Jadi berasa habis pake bedak internasional saya le..... yaa karna saya setiap harinya pake bedak marcks. Waaawaaaawwwaaaa masih terkejut sumpah. MMmmmmmm bakalan keliatan tambah cantik nih kalau pake bedak internasional marcks. Hehehehehe
    1
    Reply
  • 9
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:27 pm
    Haha. Keren loh. Asli, ini perpaduan lokal dam internasional. Bedak legend.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category