Wow! Menurut Kalian Bruno Mars dan Didi Kempot Mirip Gak Sih?? Hehe..

source: https://i1.wp.com/www.bualbual.com/wp-content/uploads/2017/02/dedi-kempot.jpg?fit=831%2C445

Ladies.. Katanya kan di dunia ini ada 7 orang yang mukanya mirip kita hahaha.. Nahh gak heran kadang kita menemukan banyak orang yang mukanya satu sama lain.. Termasuk penyanyi ganteng Bruno Mars yang sering dibilang mirip banget sama musisi campur sari Indonesia Didi Kempot. Dua-duanya kalau diliat-liat emang punya aura yang sama yaaa.. cuma beda umur doang hahha.. Menurut kalian sendiri nih gimana?? Mirip gak sih mereka berdua???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:13 pm
    Menurut aku mirip banget sih Lona! Hehehe sejak awal aku lihat Bruno Mars itu aku udah ngerasa, artis ini kok mirip orang Indonesia, atau minimal mirip orang Asia Tenggara ya... Eh ternyata mirip Didi Kempot. Soalnya kulit mereka sama-sama eksotis dan rambutnya keriting, kan. Berhubung katanya ada 7 orang, kira-kira siapa lagi ya? Hehehe... Terus ada juga yang bilang Raisa tuh mirip Kristen Stewart, tapi aku rasa kok nggak mirip ya, secara warna rambut dan kulit aja berbeda.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anggun kartika
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:41 am
    Miripppp yaaa baru tau aku , dulu sempet liat di ig gitu poto mereka tapi aku cuek cuek aja ga perhatiin banget ...
    Tapi skrg diliat2 bener juga , kulitnya , giginya , matanya apalagi dah kaya kembar beda negra dan generasiii

    Anggunmarcela6@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category