Wah, Ini Dia Eyeshadow Lokal di Bawah 50K yang Punya Pigmentasi Juara! Sudah Coba Ladies???

source: https://media-spiceee.net/uploads/content/image/1469345/large_edf13eea-49b9-477b-9118-eb48d62ea160.jpg

Ladies.. Produk lokal kita memang super juara ya..Pokoknya gak kalah deh sama produk-produk mahal lainnya.. Selain terjangkau kualitasnya pun juga cetarr banget.. Wah buat kamu yang sedang mencari eyeshadow yang kece badayy ada beberapa eyeshadow lokal dengan harga di bawah 50K yang pigmentasinya sedap banget.. Mulai dari Inez - Color Contour Plus Eyeshadow,Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow,Wardah EyeXpert Eyeshadow, Mizzu Gradical Eyeshadow, Just Miss Eyeshadow.. Kira-kira kalian pakai yang mana nihhhh??? Sharing yuk !!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:37 pm
    Denger-denger hampir semua produk Inez pigmentasinya oke ya, termasuk eyeshadownya. Selain itu, eyeshadow Sariayu konon juga bagus, pigmented, dan murah meriah!
    Kalau Mizzu Gradical Eyeshadow aku belum pernah lihat, tapi pengalaman aku coba Mizzu Sunset Palette yang hasil kolaborasi Tasya Farasya kok kurang oke ya dear. Pigmentasinya masih kurang bagus, kalah sama Inez.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 11:23 pm
    wah kalo dari brand lokal palingan aku sih punyanya wardah, caring color, sm mirabella. lumayan sih hasilnya aku suka pake yang caring color soalnya hasilnya natural dan cukup tahan lama. aku baru tau kalo eyeshadow inez ternyata bagus ya? Tp kalo harga eyeshadow yg murah gitu terpercaya ga sih? soalnya aku masih menganut teori price never lies sih hehe. kalo ada yg pernah pake eyesahdow2 di atas share y gmn hasilnya :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 1:31 pm
    Aku pernah coba yang Inez eyeshadow isi 4 warna. Warnanya parah bagusnya! Aku wisuda sampe dipuji banyak orang karena warna eyeshadow yang aku pake. Pigmentasinya oke bangeeeeeeet, sekali ulas langsung keluar warnanya, apalagi ditambah pake eye primer sebelumnya hehe. Pilihan warnanya juga bagus banget, harus banget kamu coba nih! Harganya cuma 40 ribuan lagi :") Selain Inez, favorit aku lainnya tuh Wardah, sama pigmentednya hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Zula
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:11 am
    Kalau aku pernah pakai yg wardah.pigmented banget, warnanya juga bagus,kayak nyatu gitu ke kulit padahal aku gk pakai eyeprimer
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Zula
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:13 am
    Aku juga pernah pakai punya inez, pigmentasinya bagus bangett.warnanya pop out dan cantik cantik.gampang di blend juga
    fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:04 pm
    Inez beneran deh bagus banget pigmentasinya. Tanpa base juga udah keluar banget warnanya.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:03 am
    halooo kanai,,, dari semua merek yang kamu sebutkan itu ,, aku baru mencoba tiga merek saja yaitu
    emina,,, inez dan wardah....
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Windyanarti Presta
    Total1
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:50 am
    Wardah sih udah bagus banget.. warnanya dia pigmented sih, dan cantik2.. cuma kalo area mata kalian mudah berminyak sebagiknya pakai base dulu, karena gak long last nih,, aku suka pake dan kalo kelamaan dia suka ngumpul di garis mata aku,, so far aku suka wardah sih.. emm sari ayu juga oke2 cuma kurang bgtu pigmented, banyak yg bilang inez bagus.. okee aku juga mau coba deh.. hihiii
    email : windyana8592@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:47 pm
    Just miss itu produk lokal atau bukan sih? Kalau iya aku suka just miss eyeshadow umbra yang tease >_< cakep baangett woy, pigmented abis. Terus aku juga suka eyeshadownya ines, pigmented banget jugaa 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:11 pm
    Inez bagus juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Retno Palupi
    Total6
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:18 am
    Wah bagus banget nih infonya.
    Pengen coba yg mizzu gradical eyeshadow dan Emina pop rough..
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Annisa Balqis Widyaningtyas
    Total1
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 4:02 pm
    halo, ikut sharing ya. kalo untuk brand lokal, eyeshadow nya tetep paling juara si inez. harga murah 40rb an (aku beli di toko kosmetik di pasar deket rumah), gampang diblend, warnanya juga beragam. fall out nya lumayan sih, tapi ketutup sama pigmentasinya yang bagus banget. la tulipe juga oke, tapi emang gak secreamy inez yang sekali colek langsung ngangkat. buat daily 2 brand ini oke punya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category