Inilah Deretan Produk Wardah yang Paling Laris dan Sulit Ditemukan!

source: http://www.gogobli.com/foto_berita/6852840wardah.jpg

Udah gak heran deh Wardah jadi jawara kosmetik lokal saat ini. Kira-kira produk Wardah apa ajasih yang paling bagus dan susah ditemukan dimana-mana? Kalo menurut aku sih, mascara nya yang terbaru, sumpah itu bagus banget tapi belum di display huhu. Sharing dongggg

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    14 Feb 2018 9:29 pm |
    Spam
    Aloe vera gel nya susah banget dicari,, udh kebeberapa toko kosong melulu.. Pokoknya udh jatuh cinta banget dah sama produk2 dr wardah#Rekomendasi Makeup#Wardah
    0
    Reply
  • 2
    Rizkaicha
    14 Feb 2018 11:50 pm |
    Spam
    Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    2
    Reply
  • 3
    Sari
    15 Feb 2018 7:27 am |
    Spam
    Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    0
    Reply
  • 4
    Ashell
    15 Feb 2018 8:33 am |
    Spam
    >> 3
    > Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Saya terakhir kali beli pertengahan tahun kmrn ada kok mbak. Nemunya di borma toserba. Itu komplet bgt serius produk Wardah nya. Tp emg beda sih tiap cabang borma tuh.
    3
    Reply
  • 5
    Tiara
    15 Feb 2018 3:12 pm |
    Spam
    >> 2
    > Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    Sama mba.. Saya juga mengalami hal ini mba.. Gak nemu2 sih Wardah Face Mist Vitamin C sama si Aloe Vera Gel.. Udah nyari dimana-mana tapi gak ketemu..
    Bete abis.. Semoga pihak Wardahnya segera stok yaa terutama ke kota-kota kecil.. Biar semuanya gampang dan lancar..
    Bisa cantik sama-sama
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category