Inilah Deretan Produk Wardah yang Paling Laris dan Sulit Ditemukan!

source: http://www.gogobli.com/foto_berita/6852840wardah.jpg

Udah gak heran deh Wardah jadi jawara kosmetik lokal saat ini. Kira-kira produk Wardah apa ajasih yang paling bagus dan susah ditemukan dimana-mana? Kalo menurut aku sih, mascara nya yang terbaru, sumpah itu bagus banget tapi belum di display huhu. Sharing dongggg

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    14 Feb 2018 9:29 pm |
    Spam
    Aloe vera gel nya susah banget dicari,, udh kebeberapa toko kosong melulu.. Pokoknya udh jatuh cinta banget dah sama produk2 dr wardah#Rekomendasi Makeup#Wardah
    2
    Reply
  • 2
    Rizkaicha
    14 Feb 2018 11:50 pm |
    Spam
    Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    2
    Reply
  • 3
    Sari
    15 Feb 2018 7:27 am |
    Spam
    Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    2
    Reply
  • 4
    Ashell
    15 Feb 2018 8:33 am |
    Spam
    >> 3
    > Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Saya terakhir kali beli pertengahan tahun kmrn ada kok mbak. Nemunya di borma toserba. Itu komplet bgt serius produk Wardah nya. Tp emg beda sih tiap cabang borma tuh.
    3
    Reply
  • 5
    Tiara
    15 Feb 2018 3:12 pm |
    Spam
    >> 2
    > Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    Sama mba.. Saya juga mengalami hal ini mba.. Gak nemu2 sih Wardah Face Mist Vitamin C sama si Aloe Vera Gel.. Udah nyari dimana-mana tapi gak ketemu..
    Bete abis.. Semoga pihak Wardahnya segera stok yaa terutama ke kota-kota kecil.. Biar semuanya gampang dan lancar..
    Bisa cantik sama-sama
    1
    Reply
  • 6
    Azzahra m
    3 Mar 2018 10:37 pm |
    Spam
    >> 3
    > Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Aloe Vera gel fungsinya buat ya kak?
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    8 Mar 2018 11:53 am |
    Spam
    Banyak yang bilang Aloe Vera Gel ini langka ya, di tempat aku malah ready terus. Semoga hanya masalah pengiriman... Coba temen-temen cari di toko kosmetik online :) Kalo aku malah sulit banget cari Wardah Vitamin C Mist, Wardah Vitamin C Serum, Wardah Pure Treatment Essence sama Wardah White Essence. Semuanya nggak pernah kelihatan di toko kosmetik langgananku, apalagi di drugstore. Kayaknya harus cek online shop juga nih.
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    9 Mar 2018 8:27 am |
    Spam
    Kalo aku si wardah nature daily nyaa yang susah banget aku dapetin huhuu, aku udah cek ke store makeup di mall dan ternyata kosong hikss, padahal produk ituu bagus banget dan kebetulan aku pakek sehari harii, oiyaa ternyata bener wardah aloe vera gel lagi langkaa ya, kemarin sekalian cari buat stock dirumah, karena parno banyak yang bilang wardah aloe vera gel lagi langkaa dann bener, ituu rasanyaa seketika hati langsung galau gitu haha. Kayanyaa aku harus coba cek online shop biar bisa dapetin dua produk ini deh hmm
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    9 Mar 2018 11:26 pm |
    Spam
    tau ngga sih produk wardah yg sulit dicari di toko tu apa? micellar wateeeer! ahahah bahkan aku aja ragu kalian di sini ada yg tau apa engga kalo wardah punya produk seaweed micellar water?? dulu aku pernah liat tu produk tuh di fx sudirman, di toko wardahnya langsung. di sana lengkap bgt sih beb, mungkin kalo kamu ada yg mau cari produk2 wardah yg jarang ditemuin bisa mampir ke situ kapan2
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category