Inilah Deretan Produk Wardah yang Paling Laris dan Sulit Ditemukan!

source: http://www.gogobli.com/foto_berita/6852840wardah.jpg

Udah gak heran deh Wardah jadi jawara kosmetik lokal saat ini. Kira-kira produk Wardah apa ajasih yang paling bagus dan susah ditemukan dimana-mana? Kalo menurut aku sih, mascara nya yang terbaru, sumpah itu bagus banget tapi belum di display huhu. Sharing dongggg

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Siti
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 9:29 pm
    Aloe vera gel nya susah banget dicari,, udh kebeberapa toko kosong melulu.. Pokoknya udh jatuh cinta banget dah sama produk2 dr wardah#Rekomendasi Makeup#Wardah
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    Rizkaicha
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 11:50 pm
    Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    Spam
    4
    Reply
  • 3
    Sari
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 7:27 am
    Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    Ashell
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 8:33 am
    >> 3
    > Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Saya terakhir kali beli pertengahan tahun kmrn ada kok mbak. Nemunya di borma toserba. Itu komplet bgt serius produk Wardah nya. Tp emg beda sih tiap cabang borma tuh.
    Spam
    4
    Reply
  • 5
    Tiara
    Total590
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 3:12 pm
    >> 2
    > Wardah face mist vit c daridulu penasaran bgt sama itu sampe cari keliling ga ada :(
    Sama mba.. Saya juga mengalami hal ini mba.. Gak nemu2 sih Wardah Face Mist Vitamin C sama si Aloe Vera Gel.. Udah nyari dimana-mana tapi gak ketemu..
    Bete abis.. Semoga pihak Wardahnya segera stok yaa terutama ke kota-kota kecil.. Biar semuanya gampang dan lancar..
    Bisa cantik sama-sama
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Azzahra m
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:37 pm
    >> 3
    > Wardah aloevera gel.. Ke toko wardah berapa kali aja gak ada terus
    Aloe Vera gel fungsinya buat ya kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total51
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 11:53 am
    Banyak yang bilang Aloe Vera Gel ini langka ya, di tempat aku malah ready terus. Semoga hanya masalah pengiriman... Coba temen-temen cari di toko kosmetik online :) Kalo aku malah sulit banget cari Wardah Vitamin C Mist, Wardah Vitamin C Serum, Wardah Pure Treatment Essence sama Wardah White Essence. Semuanya nggak pernah kelihatan di toko kosmetik langgananku, apalagi di drugstore. Kayaknya harus cek online shop juga nih.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 8:27 am
    Kalo aku si wardah nature daily nyaa yang susah banget aku dapetin huhuu, aku udah cek ke store makeup di mall dan ternyata kosong hikss, padahal produk ituu bagus banget dan kebetulan aku pakek sehari harii, oiyaa ternyata bener wardah aloe vera gel lagi langkaa ya, kemarin sekalian cari buat stock dirumah, karena parno banyak yang bilang wardah aloe vera gel lagi langkaa dann bener, ituu rasanyaa seketika hati langsung galau gitu haha. Kayanyaa aku harus coba cek online shop biar bisa dapetin dua produk ini deh hmm
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 11:26 pm
    tau ngga sih produk wardah yg sulit dicari di toko tu apa? micellar wateeeer! ahahah bahkan aku aja ragu kalian di sini ada yg tau apa engga kalo wardah punya produk seaweed micellar water?? dulu aku pernah liat tu produk tuh di fx sudirman, di toko wardahnya langsung. di sana lengkap bgt sih beb, mungkin kalo kamu ada yg mau cari produk2 wardah yg jarang ditemuin bisa mampir ke situ kapan2
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Naftalena
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:14 pm
    Wardah Vit C Mist sama Wardah White Essence gak nemu² di toko kosmetik langganan. Sampe putus asa hayati😂


    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:18 pm
    Kemaren sempet ke guardian nyari BB Creamnya trus habis muluuuu, nyari Aloe Veranya juga susahhh. Padahal penasaran banget pengen cobain produknya. Pengen beli online sih, cuma males nunggu produknya dateng. Jadi mending tunggu di guardiannya restock aja dehh
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:02 am
    Nah bener banget kata komen di atas, Aloe vera gel wardah ini susah banget ditemukan. Mungkin lebih baik beli online aja ya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:03 am
    >> 10
    > Wardah Vit C Mist sama Wardah White Essence gak nemu² di toko kosmetik langganan. Sampe putus asa hayati😂


    Lenanurlailani06@gmail.com
    Dear aku denger yang face mist vit C itu udah discontinued ya? Bener ga ya, soalnya beneran susah dicari.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total411
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:15 pm
    Kalau produk barunya memang terkadang agak telat di pasarkan..
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:51 pm
    >> 14
    > Kalau produk barunya memang terkadang agak telat di pasarkan..
    Iya bener banget say, apalagi kalo di daerah-daerah tertentu, kadang lama banget readynya.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:52 pm
    >> 11
    > Kemaren sempet ke guardian nyari BB Creamnya trus habis muluuuu, nyari Aloe Veranya juga susahhh. Padahal penasaran banget pengen cobain produknya. Pengen beli online sih, cuma males nunggu produknya dateng. Jadi mending tunggu di guardiannya restock aja dehh
    Bener banget, aloe vera gelnya itu lagi banyak yang bahas ya, tapi sulit banget dapetinnya, jadi bikin penasaran aja.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Nurhanda handayani
    Total411
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 3:16 am
    mungkin karena produk baru, jadi masih sulit di temukan,,, karena produk wardah lama itu gampang kok di temukan, selalu ready di toko
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Retno Palupi
    Total6
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:20 am
    Belum pernah coba semua.
    Tapi penasaran deh sama yg aloe vera hydrating gel nya. Kok kayaknya fenomenal bgt sampe susah dicari.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category