Lagi Viral! Pernikahan Tasya Farasya Berganti Tema Setiap Hari, Pendapat Kamu?

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/8d2af8ca06e2f4b0ddffecb38ba07823/5B21761F/t51.2885-15/e35/27581866_188975645030056_379681706036166656_n.jpg

Tasya Farasya kini sedang banyak dibahas di mana-mana karena acara henna night pernikahannya glamour dan mewah banget. Tasya sampai ganti tema berkali-kali. Udah gitu ditambah nyinyiran netizen yang bilang "suaminya mana? kok nikah sendirian?". Menurut kamu gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tasya
    14 Feb 2018 4:20 pm |
    Spam
    sabar kali netijen... suaminya lagi mikir pengeluaran tasya upload foto album di instagram
    1
    Reply
  • 2
    Irina
    14 Feb 2018 4:24 pm |
    Spam
    >> 1
    > sabar kali netijen... suaminya lagi mikir pengeluaran tasya upload foto album di instagram
    Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    0
    Reply
  • 3
    tasya
    14 Feb 2018 4:27 pm |
    Spam
    >> 2
    > Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    ya emang kalo tasya capek urusan situ? punya acara tiap hari juga dia ga minta situ buat bersihin gedungnya, cuma ngeliat doang capek. ya ela netijen be like ~~~~~~~~~~~~~ sans ae sis mending follow temen2 awkarin aja tuh biar liat awkarin terus
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    14 Feb 2018 4:36 pm |
    Spam
    Antara fans Tasya dan fans awkarin. Mbak mbaknya sabarrrrr, biarin aja sih tasya mau punya acara nikah kaya gimana juga, ga ngerepotin situ kan, ga ngabisin duit situ kan? Ngopi apa ngopi, berantem berantem baeeeeee. Maha benar netijen dengan segala nyinyiran julidnyah
    3
    Reply
  • 5
    Risa
    14 Feb 2018 7:22 pm |
    Spam
    Kak tasya cantik banget.
    1
    Reply
  • 6
    anon
    15 Feb 2018 1:02 pm |
    Spam
    >> 2
    > Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    Lol kalo ga suka mah block aja sis. Typical haters emang biasanya bilang sebel tapi masih diliatin trs.
    0
    Reply
  • 7
    nena
    26 Feb 2018 1:09 pm |
    Spam
    emang setiap harinya kapan? orang dia nikah hari sabtu pake kuning, trs minggu resepsi pake putih, siraman dll kan minggu sebelumnya, hater oh hater
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    12 May 2018 8:43 am |
    Spam
    Tasya super duper cantiiik. Speechless lah sama pesta pernikahannya. Aku mah mana bisa kayak gitu haha
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    13 May 2018 8:24 pm |
    Spam
    aku juga pngen nikahan kayak tasya kalo ada duitnya wkwkkw. menurutku sih tema dan makeup nah keren keren bgt, bner bner tasya kaya ratu gitu, pernikahannya glamor tapi walaupun kayak gt si tasya gak sombong tetep humble.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    Wahyurizky
    14 May 2018 7:01 am |
    Spam
    suka banget sama tema temanya,
    Apalagi pas resepsi, uhh mother of pearl 😍
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:23 pm |
    Spam
    Aku sih gamasalah, karena Temanya itu keren dan oke banget, apalagi Tasyanya super cantik dan dengan tema apapum tetap flawless dan cantik banget😍

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category