Lagi Viral! Pernikahan Tasya Farasya Berganti Tema Setiap Hari, Pendapat Kamu?

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/8d2af8ca06e2f4b0ddffecb38ba07823/5B21761F/t51.2885-15/e35/27581866_188975645030056_379681706036166656_n.jpg

Tasya Farasya kini sedang banyak dibahas di mana-mana karena acara henna night pernikahannya glamour dan mewah banget. Tasya sampai ganti tema berkali-kali. Udah gitu ditambah nyinyiran netizen yang bilang "suaminya mana? kok nikah sendirian?". Menurut kamu gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tasya
    14 Feb 2018 4:20 pm |
    Spam
    sabar kali netijen... suaminya lagi mikir pengeluaran tasya upload foto album di instagram
    1
    Reply
  • 2
    Irina
    14 Feb 2018 4:24 pm |
    Spam
    >> 1
    > sabar kali netijen... suaminya lagi mikir pengeluaran tasya upload foto album di instagram
    Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    0
    Reply
  • 3
    tasya
    14 Feb 2018 4:27 pm |
    Spam
    >> 2
    > Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    ya emang kalo tasya capek urusan situ? punya acara tiap hari juga dia ga minta situ buat bersihin gedungnya, cuma ngeliat doang capek. ya ela netijen be like ~~~~~~~~~~~~~ sans ae sis mending follow temen2 awkarin aja tuh biar liat awkarin terus
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    14 Feb 2018 4:36 pm |
    Spam
    Antara fans Tasya dan fans awkarin. Mbak mbaknya sabarrrrr, biarin aja sih tasya mau punya acara nikah kaya gimana juga, ga ngerepotin situ kan, ga ngabisin duit situ kan? Ngopi apa ngopi, berantem berantem baeeeeee. Maha benar netijen dengan segala nyinyiran julidnyah
    2
    Reply
  • 5
    Risa
    14 Feb 2018 7:22 pm |
    Spam
    Kak tasya cantik banget.
    0
    Reply
  • 6
    anon
    15 Feb 2018 1:02 pm |
    Spam
    >> 2
    > Bosen kali sis ngeliat dia-dia mulu.. Even gak follow dia juga, temen-temen beauty blogger yang lain kan pada temenan sama Tasya juga.. Ujung-ujungnya ngeliat dia juga deh..
    Apa gak capek ya Tasya nya punya acara mulu tiap hari??? Kita netijen aja capek ngeliatnya..
    Lol kalo ga suka mah block aja sis. Typical haters emang biasanya bilang sebel tapi masih diliatin trs.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category