Masker Naturgo Ternyata Palsu dan Tidak Pernah Diproduksi, Jangan Pakai Lagi!

source: https://4.bp.blogspot.com/-QA0SYcuS4KE/V15kZ8pcuxI/AAAAAAAABQg/MYnbTphQd6MQm_yGl8QQTkl6EuD70w7MQCKgB/s1600/288020_1a00f7f8-1d96-11e0-a21e-dc92896bfc68.jpg

Tau kan masker naturgo yang sempat hits itu? Ternyata masker ini sudah sejak lama gak diproduksi lagi, yaitu sejak tahun 1992. Shock gak sih??? Dan yang bikin kaget adalah masih banyak yang menggunakannya huhu. Menurut kamu gimana? Ada yang pernah pake? Dampaknya gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    14 Feb 2018 3:11 pm |
    Spam
    Rasanya sakit waktu ngeletek maskernya, abis pake malah beruntusan n jerawat nambah bnyk.. Aku kasih ke tmn aja deh sisanya..
    0
    Reply
  • 2
    Mila
    14 Feb 2018 4:00 pm |
    Spam
    >> 1
    > Rasanya sakit waktu ngeletek maskernya, abis pake malah beruntusan n jerawat nambah bnyk.. Aku kasih ke tmn aja deh sisanya..
    bener banget mbaaaa. itu bahaya banget asli. aku awalnya percaya aja ini ampuh banget, apalagi naturgo hits banget kan dulu. tapi kok makin kesini, harganya makin gak masuk akal karna murah. Jadi curiga dan berhenti huuhuhu
    0
    Reply
  • 3
    Ayasha
    14 Feb 2018 4:02 pm |
    Spam
    Kurang di sounding kalo naturgo ini udah ga pernah diproduksi, so orang-orang yang ga notice, jadi masih banyak banget yang pake kan kasian :( serem banget kata mba yang diatas kalo maskernya sakit waktu dikeletek
    0
    Reply
  • 4
    Kamila
    14 Feb 2018 5:24 pm |
    Spam
    Gue pernah pake. Bikin kulit gue irintasi terutama di daerah dagu & hidung. Akhirnya gue buang tuh sisanya.
    0
    Reply
  • 5
    Ly
    14 Feb 2018 5:27 pm |
    Spam
    Aku pernah baca artikel, kalo masker naturgo itu masuk produk yg di blacklist bpom krna mengandung zat berbahaya. Terus di artikel nya tertulis masker naturgo yg beredar di pasaran itu keluaran salah satu brand ternama (kalau ngga salah Shiseido) padahal brand itu ngga pernah memproduksi variab masker tersebut. Hati2 ya girls kalau milih produk. Jaman now emang kudu smart ^^
    0
    Reply
  • 6
    Ike
    20 Mar 2018 4:48 pm |
    Spam
    Masker naturgo shiseido maksud km x? Kalo hanasui yg ada BPOM nya gak donk.. Coba sebut merek dulu bukan asal sebut naturgo karena masker lain yg naturgo ada BPOM kok kyk hanasui qiansoto, aku tau km baca di artikel kan. Karena akubudah baca juga artikel yg km baca. Tolong di perjelas klo kasih info. Kasian yg pake produk BPOM.
    3
    Reply
  • 7
    Ike
    20 Mar 2018 4:48 pm |
    Spam
    Masker naturgo shiseido maksud km x? Kalo hanasui yg ada BPOM nya gak donk.. Coba sebut merek dulu bukan asal sebut naturgo karena masker lain yg naturgo ada BPOM kok kyk hanasui qiansoto, aku tau km baca di artikel kan. Karena akubudah baca juga artikel yg km baca. Tolong di perjelas klo kasih info. Kasian yg pake produk BPOM.
    2
    Reply
  • 8
    Ike
    20 Mar 2018 4:50 pm |
    Spam
    >> 5
    > Aku pernah baca artikel, kalo masker naturgo itu masuk produk yg di blacklist bpom krna mengandung zat berbahaya. Terus di artikel nya tertulis masker naturgo yg beredar di pasaran itu keluaran salah satu brand ternama (kalau ngga salah Shiseido) padahal brand itu ngga pernah memproduksi variab masker tersebut. Hati2 ya girls kalau milih produk. Jaman now emang kudu smart ^^
    Kalo shiseido iya. Klo hanasui gak tuh.. Coba cek BPOM nya udah gtu jelas pabriknya di tangerang
    0
    Reply
  • 9
    Enelid24
    21 Mar 2018 11:30 am |
    Spam
    Hah seriusan! Ya ampunn masker ini hits banget di kalangan wanitaaa, rata rataaa wanitaaa pasti pernah pake masker ini. Aku pernahh cobaa dan gamauu coba lagi, karena maskernyaaa rekat bangett diwajah, dan pas dikeletek ituu sakit bangett perih bikin nangis huwaa. Ternyataa makser inii palsu yaa, hmm untung gaa berefek apaa apaa di wajahkuu pas aku pake masker ini :((
    0
    Reply
  • 10
    Stv
    2 Apr 2018 12:01 am |
    Spam
    Duhh
    Aku baru pake nih
    Pakeny lebih dr 20 menit sih
    Pas d cabut saki bgt
    Kulit jd iritasi nih merah2
    Mau nangis rasanya pas cabut
    0
    Reply
  • 11
    Wd
    12 May 2018 10:59 am |
    Spam
    Aku pake uda mau sebulan, alhamdulillah kulit wajah aku yang tadi nya keliatan bgt bekas jerawat dan ga terlalu byk komedo ada perubahan komedo hilang dan bekas jerawat yg hitam2 gt jd samar ga terlalu kelihatan. Aku pake naturgo hanasui ya geng.
    0
    Reply
  • 12
    kadek diah
    13 May 2018 8:14 pm |
    Spam
    benerkan ? lah aku kaget hehehe. aku pernah sih memakain masker naturgo beberapa kali tapi hasilnya membuat wajah aku jerawatan sempet aku mikir kalo memang cara kerja masker naturgo memang seperti itu, ternyata tidak :( untung aja aku udah stop memakain masker naturgo dari jauh jauh hari.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category