Masker Naturgo Ternyata Palsu dan Tidak Pernah Diproduksi, Jangan Pakai Lagi!

source: https://4.bp.blogspot.com/-QA0SYcuS4KE/V15kZ8pcuxI/AAAAAAAABQg/MYnbTphQd6MQm_yGl8QQTkl6EuD70w7MQCKgB/s1600/288020_1a00f7f8-1d96-11e0-a21e-dc92896bfc68.jpg

Tau kan masker naturgo yang sempat hits itu? Ternyata masker ini sudah sejak lama gak diproduksi lagi, yaitu sejak tahun 1992. Shock gak sih??? Dan yang bikin kaget adalah masih banyak yang menggunakannya huhu. Menurut kamu gimana? Ada yang pernah pake? Dampaknya gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    14 Feb 2018 3:11 pm |
    Spam
    Rasanya sakit waktu ngeletek maskernya, abis pake malah beruntusan n jerawat nambah bnyk.. Aku kasih ke tmn aja deh sisanya..
    0
    Reply
  • 2
    Mila
    14 Feb 2018 4:00 pm |
    Spam
    >> 1
    > Rasanya sakit waktu ngeletek maskernya, abis pake malah beruntusan n jerawat nambah bnyk.. Aku kasih ke tmn aja deh sisanya..
    bener banget mbaaaa. itu bahaya banget asli. aku awalnya percaya aja ini ampuh banget, apalagi naturgo hits banget kan dulu. tapi kok makin kesini, harganya makin gak masuk akal karna murah. Jadi curiga dan berhenti huuhuhu
    0
    Reply
  • 3
    Ayasha
    14 Feb 2018 4:02 pm |
    Spam
    Kurang di sounding kalo naturgo ini udah ga pernah diproduksi, so orang-orang yang ga notice, jadi masih banyak banget yang pake kan kasian :( serem banget kata mba yang diatas kalo maskernya sakit waktu dikeletek
    0
    Reply
  • 4
    Kamila
    14 Feb 2018 5:24 pm |
    Spam
    Gue pernah pake. Bikin kulit gue irintasi terutama di daerah dagu & hidung. Akhirnya gue buang tuh sisanya.
    0
    Reply
  • 5
    Ly
    14 Feb 2018 5:27 pm |
    Spam
    Aku pernah baca artikel, kalo masker naturgo itu masuk produk yg di blacklist bpom krna mengandung zat berbahaya. Terus di artikel nya tertulis masker naturgo yg beredar di pasaran itu keluaran salah satu brand ternama (kalau ngga salah Shiseido) padahal brand itu ngga pernah memproduksi variab masker tersebut. Hati2 ya girls kalau milih produk. Jaman now emang kudu smart ^^
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category