Lagu Lama Ini Masih Enak Didengerin Sampai Sekarang Lho, Ladies!

source: https://inspiratorfreak.com/wp-content/uploads/2017/01/dailymail-listen-radio.jpg

Buat generasi 90an, lagu lama apa sih yang masih sering kamu dengerin sampai sekarang? Kalau aku sampai sekarang masih suka banget dengerin lagu-lagunya band Samsons, terutama "Kenangan Terindah" wkwk. Lagu lama itu beneran bagus dan penuh kenangan ya? Share dong lagu lama apa yang masih sering kamu dengerin sampai sekarang Ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:52 pm |
    Spam
    Aku lagi suka banget sama lagu lama “Andai” dari Gigi nih. Sebenernya dari dulu udah suka sih sama lagu itu, tapi sampai sekarang juga lagunya masih enak banget buat didengerin. Honestly enggak ada kenangan khusus sama lagu ini, Cuma seneng karena nadanya aja yang ear catching. Lagu-lagu Gigi yang lain juga seneng sih aku, tapi paling favorit sama lagu ini hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    3 Mar 2018 2:44 pm |
    Spam
    Wah kalo aku justru ga suka banget bangetan sama lagu kenangan terindah ituu huhu soalnya ada history ga enak gitu deh... hehe....
    kalo lagu generasi 90an yang enak tuh apa yaa uhmm... kayaknya lagunya ungu - tercipta untukku trus seperti yang dulu... cuma skg ungu udh ga seperti yg dulu ya... ak kurang suka deh yg skrg. kalo ditanya lagu2 90an yg tetep enak didengerin sampe skrg sih aku prefer lagu2nya peterpannn. uuuwh ariell <3
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    26 Apr 2018 5:01 pm |
    Spam
    Wahhh lagu 90an sekarang jadii lagu favoritku nihh dear. Laguu samsons kenangan terindahh salah satunyaaa, karena banyakk ceritaa dibalik laguu ituu hehe. Btw lagu 90an yang paling aku sukaa si lagu nyaa arilasso yang judulnyaa cintailah sepenuh hat, cinta terakhir, belahan jiwaa jugaaa itu gakalahh bagus sii. Dan menurutkuu semuaa lagunyaa arilasso enak tapi itu yang paling jadi favorit. Samaa lagunyaa padii nih yang tempat terakhirr aduhh ituu kalo dinyanyiin bareng pasangan romantis abisss yaaaa. Sama lagu nyaaa peterpen jugaaa aku sukaa bangettt samaa laguu lagunyaaa yg tahun 90-2000an say
    0
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    6 May 2018 4:18 pm |
    Spam
    Lagu lagu lama emg maknanya jauh lebih dapet dibanding lagu2 anak jaman sekarang. Liriknya juga gampang dihayati, makanya ngga heran sih klo lagu lama masih enak di denger sampe skrng

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:33 am |
    Spam
    YESSS! Kenangan terindah enak bangett, easy listening dan maknanya dalem banget. Sampe sekarang aku masih suka dengerin lagu jadul karena pesan yg disampaikan tuh bener2 nyampe ke pendengar.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Awanis Alifah
    21 May 2018 9:13 pm |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Lagu Lama Ini Masih Enak Didengerin Sampai Sekarang Lho, Ladies!

    Menurutku lagu lama itu menyentuh, lebih enak didengar, tidak mengenal waktu atau trend musik saat ini dan ada beberapa lagu lama baik indonesia atau mancanegara yang menggambarkan sebuah kosah nyata yang di curahkan dalam sebuah lirik lagu. Band indo favorit aku Sheila On 7 (SO7) ..

    Selain itu kita juga bisa merasakan flashback dimana mengenang masa lalu. Jaman dulu lagu era 90 an sempet ngehits di jamannya, dan sampai sekarang juga masih enak di dengar.

    email : awawanisalifah@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category