Malu Nyatain Perasaan ke Gebetan Duluan, Duh.. Masih Zaman Emangnya?

source: https://cdn.evoke.ie/2016/02/29115211/BJKH01.jpg

Guuuurls, ada apa enggak sih diantara kalian yang kasih cokelat ke cowok pas Valentine? Aku kemarin kasih gebetan aku cokelat tapi malu buat ngaku hihihi.. Norak enggak sih kalau cewek yang mulai action duluan? Soalnya doi tuh lempeng banget orangnya, sering KZL aja jadinya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    23 Feb 2018 1:29 pm |
    Spam
    Jangankan ngasih coklat/bunga mbakk... aku aja berani dan pede2 aja nembak pacar aku :) dan anehnya saat aku yg nembak hubungan pcrn brlangsung lama daripada cowok yg nembak dluan, hubungan sih jadi singkat aja gitu... nggak tau knp... :) pede aja, kalo kita berani ngasih, kita akan dianggap spesial di mata cowok kita krna menghargai dia sbg pacar :)
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:47 pm |
    Spam
    Gue sih prefer kalau cowok yang nyatain duluan daripada cewek yang harus mulai duluan. Bukannya gue kolot ya, tapi gue gak begitu suka aja ngeliat cewek ngejar-ngejar cowok, keliatan (sorry) enggak laku banget gitu lho. Lagian setau gue, udah kodratnya cewek buat nunggu dan cowok buat ngejar sih. Boleh sih cewek kasih kode atau perhatian ke cowok, tapi kalau untuk nyatain duluan apalagi sampai kasih-kasih barang gitu kok kayaknya kurang pas ya
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    3 Mar 2018 5:25 pm |
    Spam
    hai putriii kalo menurutku that's such a sweet gesture ya hehe. go for it. ngga ada salahnya kok kita mengekspresikan apa yang kita rasakan, apalag kalaui itu rasa sayang. nggak peduli cewe atau cowo kita punya hak buat ngungkapin perasaan kita. tapi tentu ada batasnya dan trik2 sendiri supaya nggak terkesan agresif (well, bukan cuma cewe tp cowo yg terlalu agresif juga terkadang annoying haha). tapi aku setuju sih sm pendapat di atas, bukan kodrat cewek ngejar cowok karena:

    downloadfile.png
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category