Gebetan Kasih Bunga Tapi Kok Gak Nembak? Jangan Geer Dulu, Mungkin Ini Alasannya

source: https://www.boldsky.com/img/2016/02/08-1454871360-how-to-give-a-rose-to-a-girl.jpg

Ladies, kemarin gebetan aku kasih bunga mawar merah pas Valentine, tapi doi nggak bilang apa2. Nggak nembak atau nyatain perasaan apapun. Menurut kamu, bunga mawar merah itu bisa jadi alasan aku buat baper dan geer apa enggak sih? Masalahnya aku takut kalau ternyata dia memang niat kasih bunga aja tanpa ada intensi apa2. Kalau menurut kamu gimana Ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    23 Feb 2018 1:30 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku sih orang ngasih bunga itu pertanda 'kasih sayang'. Kasih sayang disini bukan berarti cinta2an kayak pacar2 gitu, tetapi kasih sayang sebagai adik, kakak, saudara, mama, papa atau mungkin bisa saja dia sedang pdkt sma kamu :)
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:50 pm |
    Spam
    Yah shay, cowok emang kayak gitu kok. Dia bisa aja kasih bunga ke kamu padahal enggak ada niatan buat jadian atau apa pun, ya Cuma pengen ngasih aja gitu. Apalagi jaman sekarang ya, kayaknya kasih hadiah kayak bunga gitu enggak terlalu berarti besar buat cowok. Sayangnya, banyak cewek yang baper, ngerasa kalau si cowok lagi pdkt, trus kalau cowoknya pergi dikira PHP..
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    3 Mar 2018 10:21 am |
    Spam
    Menurutku, cowok kasih bungaa itu bisa bertanda apa aja sist, kadang bisa jadii diaa beneran cinta, dan bunga itu jadi tanda cinta dia buat kamu. Tapi cowok jaman sekarang pinter banget bikin wanita baper sist, kadang dia kasih bunga kasih coklat cuman mau bkim wanita pade terus baper deh huhu. Jadi kalo kamu ngalamin hal kaya gini, usahain kamu jangam langsung baper yaa girls,usahakan kamu bersikap cuekk dan jgn tunjukin kalo kamu baper sama perlakuan dia ke kamu ya, supaya kamu tau dia beneran cinta apaa cuman mau mainin kamu. Jangan sampai kebawa baper yang buat kamu jadi sakit hati nantinyaa ya girls
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category