Gebetan Kasih Bunga Tapi Kok Gak Nembak? Jangan Geer Dulu, Mungkin Ini Alasannya

source: https://www.boldsky.com/img/2016/02/08-1454871360-how-to-give-a-rose-to-a-girl.jpg

Ladies, kemarin gebetan aku kasih bunga mawar merah pas Valentine, tapi doi nggak bilang apa2. Nggak nembak atau nyatain perasaan apapun. Menurut kamu, bunga mawar merah itu bisa jadi alasan aku buat baper dan geer apa enggak sih? Masalahnya aku takut kalau ternyata dia memang niat kasih bunga aja tanpa ada intensi apa2. Kalau menurut kamu gimana Ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:30 pm
    Kalo menurut aku sih orang ngasih bunga itu pertanda 'kasih sayang'. Kasih sayang disini bukan berarti cinta2an kayak pacar2 gitu, tetapi kasih sayang sebagai adik, kakak, saudara, mama, papa atau mungkin bisa saja dia sedang pdkt sma kamu :)
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:50 pm
    Yah shay, cowok emang kayak gitu kok. Dia bisa aja kasih bunga ke kamu padahal enggak ada niatan buat jadian atau apa pun, ya Cuma pengen ngasih aja gitu. Apalagi jaman sekarang ya, kayaknya kasih hadiah kayak bunga gitu enggak terlalu berarti besar buat cowok. Sayangnya, banyak cewek yang baper, ngerasa kalau si cowok lagi pdkt, trus kalau cowoknya pergi dikira PHP..
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:21 am
    Menurutku, cowok kasih bungaa itu bisa bertanda apa aja sist, kadang bisa jadii diaa beneran cinta, dan bunga itu jadi tanda cinta dia buat kamu. Tapi cowok jaman sekarang pinter banget bikin wanita baper sist, kadang dia kasih bunga kasih coklat cuman mau bkim wanita pade terus baper deh huhu. Jadi kalo kamu ngalamin hal kaya gini, usahain kamu jangam langsung baper yaa girls,usahakan kamu bersikap cuekk dan jgn tunjukin kalo kamu baper sama perlakuan dia ke kamu ya, supaya kamu tau dia beneran cinta apaa cuman mau mainin kamu. Jangan sampai kebawa baper yang buat kamu jadi sakit hati nantinyaa ya girls
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 5:21 pm
    huu beb emangnya kamu udah ngira kalo pas hari valentine itu doi pasti nembak ya? soalnya emang kadang2 ada cowo yang nggak mau nembak cepet2 sih. ada yang masih mau nikmatin masa2 pdkt dulu sm kamu, and to be honest masa2 pdkt tuh emang lebih seru daripada pacaran.. jadi kalo saranku ga usah buru2 heheh. mungkin dia ngasih bunga mawar cuma pengen ngasih tau kalo dia udh care dan pengen nunjukin rasa kasih sayang ke kamu cuma emang belum saatnya buat nembak
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category