Boleh Gak Sih Pakai Sheet Mask Setiap Hari Ladies??

source: http://beautybanter.com/wp-content/uploads/2015/08/sheet-masks.jpg

Dear.. aku kan baru nonton video beauty blogger Korea gitu.. Di skincare updatesnya dia bilang pakai sheet mask setiap hari supaya kulitanya kenyal dan glowing.. Pakainya sebelum bobok gitu.. Hmm ladies.. menurut kalian boleh gak sih pakai sheet mask setiap harinyaa??? Apa lebih baik perminggu aja?? Sharing yuk tanggapan kalian..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Harui
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Feb 2018 9:30 pm
    Menurutku boleh" ajaa cuma bikin kantong jebol :D
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:43 pm
    Gue termasuk tim anti pakai masker setiap hari sih shay, soalnya muka gue gak kuat sama produk yang over hydrated kayak sheet mask gitu. Dulu gue pernah cobain pakai sheet mask setiap hari, ternyata kulit gue jadi lebih gampang jerawatan. Akhirnya gue berhenti dan coba pakai seminggu sekali, eh kulit gue langsung mulus kayak pantat bayi. Cuma itu tergantung masing-masing orang sih kayaknya. Kalau kulit lo kuat sama produk yang berhidrasi tinggi sih no problem ya
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 1:42 pm
    Menurut aku boleh-boleh aja sih asal ada manfaatnya dan budget tersedia. Coba kamu tes dulu, apa bedanya pakai sheet mask seminggu sekali, tiga hari sekali, sama setiap hari.. ada peningkatan manfaat nggak?

    Soalnya sebagian besar manfaat sheet mask itu cuma ngasi kelembaban ekstra aja. Kalo misalnya nggak ada perubahan manfaat, kan mubazir dipakai tiap hari, hehehe.
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:27 pm
    Menurutku sih boleh aja, tapi apa gak berlebihan ya kalau tiap hari banget? Kayaknya bakal nguras kantong banget sih.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:39 am
    boleh dong, tapi ya boros di uang juga.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    μž„μƒμ΄
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 12:49 pm
    kalau menurutku tergantung kulit masing masing...
    kalau aku sendiri pakai setiap hari karena efek nya lebih bagus,tapi temanku pakai setiap hari malah jerawatan..
    saranku,mendingan di coba terlebih dahulu,takutnya malah jadi jerawatan.
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:44 am
    Boleh sih, tapi kok agak berlebihan ya. Setauku yang terlalu berlebihan juga gak kan bagus. Selain itu bikin kantong jebol juga dong 😁
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:55 am
    Boleh boleh, asal siapin budget aja πŸ˜‚
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:32 am
    tentu boleh, aku pernah coba pakai sheet mask seminggu 2x dengan pakai 1 minggu full. Yang 2x seminggu tidak terlalu berasa efeknya dikulitku. Nah yang seminggu baru berasa dan hasilnya bagus dikulit. Tapi berasa teksturenya terlalu rich. Jadi ambil tengah tengah space 1hari baru oke. Tapi berasa budget yang keluar banyakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category