Ladies, Lipcream Warna Nude dengan Harga Terjangkau Ini Punya Formulasi Super Nyaman Lho!

source: http://4.bp.blogspot.com/-f7e-qBfCyIc/Wa1gyUHrEWI/AAAAAAAAEqE/4QNzmR-2dq8nKpgBKY35EtUyCEtVzXHfACK4BGAYYCw/s1600/Untitled-1e.jpg

Hai hai, ada yang udah pernah cobain lipcream nude series dari Pixy? Aku mau tanya dong, formulasinya bagus gak sih? Trus penasaran juga bikin bibir kering apa enggak.. Masalahnya aku naksir banget nih sama warna-warnanya yang wearable.. Kalau ada yang udah pernah coba, bantu review dong Ladies, thank you.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ryna Hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:57 am
    Aku pakai liprcream dari pixy umtuk sehari hari dan ini ringan banget dibibirku, aku pakai untuk aku jadiin ombre lips juga untuk aku pakai ke pipi ku, afdorable dan ringan dan aku suka banget

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category