Simak yuk, Ini Dia Rekomendasi Online Shop Hijab yang Bagus dan Trusted!

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/6eb0911b2ba6c4c17d9aff6c56d88a92/5B0DABB5/t51.2885-15/e35/27579939_2000687720196322_1950616563493109760_n.jpg

Ladies, ada yang punya rekomendasi online shop untuk beli hijab yang trusted? Emang sih kalau di shopee atau tokopedia gitu ada banyak, tapi aku cari online shop yang beneran bagus aja kualitasnya hehe.. Alhamdulilah aku habis hijrah nih, jadi memang lagi cari banyak hijab buat sehari-hari, Minta rekomendasinya ya Ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fera istianita
    15 Feb 2018 8:05 pm |
    Spam
    @dk.id atau @lubna.hijab
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    6 Apr 2018 10:27 pm |
    Spam
    Kalo aku nggak punya online shop langganan, tapi aku suka banget browsing di online marketplace seperti Sh*pee, L*zada, Z*lora, T*kopedia gitu-gitu Donita... Aku pilih kategorinya, terus aku bisa urutkan dari penjualan terbanyak, review terbaik atau harga termurah. Dari sana aku browsing deh, ada produk apa aja yang menarik. Soalnya menurut pengalaman aku, langganan sama satu online shop itu nggak berarti semua hijab disana bagus, nah tiap toko pasti stocknya beda-beda dan bisa bagus, bisa jelek juga...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category