Kamu Lagi Cari Aloe Vera Gel Terbaik? Cari Tahu Dulu di Sini Ladies!

source: https://kpopmallusa-xmbdjpqcq6gkxvac6m1c.netdna-ssl.com/img/2016/11/bioaqua-natural-soothing-moisture-aloe-vera-gel-92_00.jpg

Helo, minta rekomendasi aloe vera yang bagus dong. Kulit aku kombinasi jadi kering di pipi tapi berminyak di hidung. Udah lama pengen coba aloe vera gel tapi bingung mau pilih yang mana. Antara Nature Republic, Holika-Holika, dan Wardah ada bedanya gak sih? Kalau gak ada mah aku mending beli Wardah aja yang murah hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Missgalaxy
    15 Feb 2018 8:38 pm |
    Spam
    Nature republic. #skincarekorea
    1
    Reply
  • 2
    Missgalaxy
    15 Feb 2018 8:38 pm |
    Spam
    Nature republic. #skincarekorea
    0
    Reply
  • 3
    Missgalaxy
    15 Feb 2018 8:38 pm |
    Spam
    Nature republic. #skincarekorea
    0
    Reply
  • 4
    Missgalaxy
    15 Feb 2018 8:38 pm |
    Spam
    Nature republic. #skincarekorea
    0
    Reply
  • 5
    Snowy
    16 Mar 2018 8:53 am |
    Spam
    Nature republic
    0
    Reply
  • 6
    redrose
    24 Mar 2018 11:41 pm |
    Spam
    INNISFREE DONG GA ADA ALKOHOLNYA
    1
    Reply
  • 7
    meidahlia
    24 Apr 2018 5:59 am |
    Spam
    beda harga, dari segi harga mahalan holika holika , nature republic, baru wardah. aku sudah pernah pakai nature republic dia bagus untuk kamu yang punya kulit tidak sesnsitif karena ada kandungan alkohol dan fragrance yang kurang cocok dikulit sensitif. dan aloevera yang cocok buat kuli sensitif menurut aku innisfree. dia free alkohol dan fragrance.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category