Kram Perut Saat Menstruasi, Wajarkah?

source: https://vineveraskincare.files.wordpress.com/2017/04/vinevera-common-causes-of-pain-below-the-belly-button.jpg

Dear, aku mau tanya deh. Kalau perut bagian bawah sakit dan kayak ketarik pas lagu menstruasi itu wajar apa enggak sih? Umur aku sekarang 17 tahun dan mensnya memang belum lancar gitu. kata mama sih itu wajar tapi aku agak worry aja takut kenapa-napa. Menurut kalian itu wajar gak? trus kalian punya solusi gak ya selain ke dokter soalnya aku takut aja kalau harus cek-cek gitu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:42 am
    Kalau sakit perutnya hilang dg minum obat penghilang nyeri dan sakit perutnya cuma 1-2 hari aja itu masih wajar dear. Karna otot-otot rahimnya yg lagi keram untuk mengeluarkan darahnyaa. Teruuus kalo nyerinya sampe bikin kamu pingsan *ada temenku yg gini* coba periksa kedokter deh. Ohiya selain pake obat penghilang nyeri, bisa kamu pakai air anget dibotol terus kamu taruh diperut deh biar nyaman dan gak sakitt
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category