Kram Perut Saat Menstruasi, Wajarkah?

source: https://vineveraskincare.files.wordpress.com/2017/04/vinevera-common-causes-of-pain-below-the-belly-button.jpg

Dear, aku mau tanya deh. Kalau perut bagian bawah sakit dan kayak ketarik pas lagu menstruasi itu wajar apa enggak sih? Umur aku sekarang 17 tahun dan mensnya memang belum lancar gitu. kata mama sih itu wajar tapi aku agak worry aja takut kenapa-napa. Menurut kalian itu wajar gak? trus kalian punya solusi gak ya selain ke dokter soalnya aku takut aja kalau harus cek-cek gitu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category