Biar Wajah Bebas Bekas Jerawat dan Terlihat Flawless, Pakai Produk Apa Ya Ladies??

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/article_image/cover/original/28390-5-foundation-favorit-beauty-vlogger-abel-cantika-yang-bisa-dicoba.jpg

Ladies.. Mau nanya dong.. Biar wajah bebas bekas jerawat terlihat mulus flawless teksturnya.. Aku harus pakai produk apa yaa ladies??? Ada yang tau gak pakai serum apa gitu??? Hellp me ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:56 pm
    kalo biar wajah terlihat mulus sih kuncinya pelembab beb... mau jenis kulit apapun juga pelembab tuh kudu wajib ada di skincare routine. kalo mau hydrating aku saranin sih pake serum vit c aja sekalian, biar melembabkan sekaligus memudarkan bekas jerawat. banyak skrg pilihannya, mulai yg lokal sampe impor pun ada.. kamu bisa pilih brand semacam wardah, humphrey, atau mineral botanica.. good luck yaa semoga ampuh!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:56 pm
    kalo biar wajah terlihat mulus sih kuncinya pelembab beb... mau jenis kulit apapun juga pelembab tuh kudu wajib ada di skincare routine. kalo mau hydrating aku saranin sih pake serum vit c aja sekalian, biar melembabkan sekaligus memudarkan bekas jerawat. banyak skrg pilihannya, mulai yg lokal sampe impor pun ada.. kamu bisa pilih brand semacam wardah, humphrey, atau mineral botanica.. good luck yaa semoga ampuh!
    1
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 7:24 am
    Coba pake innisfree green tea seed serum , produk ini bagus untuk kulit berjerawat juga .
    0
    Reply
  • 4
    yaawwln
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:11 pm
    mukak ku sekrng hancur banget..kusam..bnyak bekas jerawat..komedo pun ada..
    mau cari skincare ato apa lah..tkut gak cocok..malahan jadi berflek..gmna ya cara nya yang kek gituan..kadng sebel juga liatnya
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:40 am
    Rutin scrubbing say, sama maskeran. Dan tiap keluar rumah selalu pakai sunblock.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:52 am
    Kalo merk tertentu menurut ku cocok2an dear. Tapi yg perlu diingat kalo mau hasil maksimal skincarr routine harus rajin pakai aja.
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:43 pm
    Sheila, kayaknya nggak bisa satu solusi aja deh... Dan nggak akan dalam waktu singkat juga. Perlu skincare routine yang solid dan dipakai secara rutin. Terus cocok-cocokan juga, apa yang cocok di satu orang belum tentu cocok di kulit kamu. Makanya banyak orang yang merasa harus coba banyak skincare, salah satunya karena belum ketemu yang cocok. Lebih telaten aja ya. Coba cari serum yang bisa menghilangkan jerawat dan menghilangkan darkspot, sebagai permulaan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category