Wow, Katanya Wardah Aloe Vera Gel Bisa Jadi Primer Wajah??? Really?

source: https://2.bp.blogspot.com/-Yw67ijFq_Kc/V4hmpO5-ziI/AAAAAAAADt0/ZC16RqwJLPotHE34EM6qT2oMm4nRUtjuQCLcB/s1600/wardah-hydrating-aloevera-gel.JPG

Dear.. Beneran gak sih Wardah Aloe Vera Gel gak cuma bisa menghaluskan dan melembapkan wajah.. Tapi jg bisa jadi makeup primer?? Katanya sih bisa membuat wajah poreless gitu.. Wahh ternyata produk Wardah ini semulti fungsi ini yaaa... Cool abis!!! Ada yang udah membuktikannya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Murtiun28
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 8:50 pm
    Bener ko udah aku buktiin sendiri, soalnya setelah bbrp menit pemakaian aloe vera nya jd lengket dan bedak pun jd nempel😁
    2
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:49 pm
    Udah nyobain dan cocok banget buat primer sebelum make up. Cocok banget sih menurut aku, gatau kalo yang lain hehe. By the way sekarang wardah kemasannya baru loh, udah bukan yang ini lagi dan makin gemes ala ala packaging Korea punya gitu. Biasanya abis pake ini, aku langsung aplikasiin foundation atau bb cream, so far awet sih di wajah seharian. Good uga nih cakeup lah hehe #timwardah
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:40 pm
    Bisa aja dear, soalnya Wardah Aloe Vera Gel kan punya manfaat melembabkan, otomatis bisa jadi hydrating primer. Kulit gak kering dan dry patches lenyap, makeup jadi tambah halus dan flawless.
    Ditambah lagi, Aloe Vera Gel ini kan ringan, pas buat kita yang beraktivitas di cuaca lembab kayak Indonesia.
    Tapi menurut aku jangan langsung ditumpuk makeup pas Aloe Vera Gel-nya lengket, takutnya makeup menggumpal dan gak rata :(
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 8:08 pm
    oh ya bisa dijadiin primer juga?? aku belom pernah nyoba sih, tapi keliatannya teksturnya agak thick gt ya, takutnya kaya yg valentia88 bilang.... malah bikin makeup ngegumpal. well, gimana menurut kalian yg udah pernah coba? apakah fine2 aja buat makeup? emang harganya berapa ya? boleh dishare kalo ada yg pernah coba.. hehe soalnya kalo banyak yang komentar positif dan worth it aku mau beli.. thank you!
    1
    Reply
  • 5
    Maimina93
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 1:46 pm
    Aku baru pake Wardah Hydrating Multifunction gel nya, aku beli online di shopee soalnya di kota aku udah muter2 jawabannya sama "STOK KOSONG" harganya terjangkau sekitar 30ribuan. Baru 3 hari pake kulit udah menunjukan perubahan jadi lebih lembab. tapi sayangnya agak lengket terus jangan dibiarkan terlalu lama setelah pake. langsung pake bedak atau sun screen. efeknya berminyak di kulit aku. Tapi suka banget walaupun termasuk barang langka di kota aku..
    0
    Reply
  • 6
    ERNYKRIS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:14 pm
    KALO MENURUT AKU ENAKNYA DIJADIKAN KRIM MALAM ATAU PEMAKAIAN AFTER SUN GTU
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:12 pm
    Yulianti.. saya pribadi belum pernah mencobanya...
    Tapii melihat dari komposisi wardah aloe vera gel yang melembabkan.. saya rasa bisa bisa aja sichh...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 8
    Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:04 pm
    Yapp ini bisa bngt buat dijadiin primer dan bikin bedak nempel,tp kalo buat dijadiin pelembab biasa sebelum tidur aku kurang suka karena lengket2 gtu,ga enak aja dipakenya klo buat sblm tidur,ehehw😁
    0
    Reply
  • 9
    Naftalena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:55 pm
    Aku sering jadiin ini sbg primer dan emang bener kok bagus bgt, pori² jadi mengecil dan makeup juga lebih nempel I think. Di jadiin sleeping mask juga bisa.


    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Do Rae Mon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 4:11 am
    udah kurang lebih setahun aku pake Wardah Aloe Vera Gel aku jadiin pelembab wajah dan hasilnya sangat memuaskan wajahku jadi gk jerawatan, bruntusanpun hilang. lebih oke kalau dipake buat makeup primer. pokoknya jatuh cinta banget dah wkwk
    btw dikotaku murah banget, cuma 15rb aja udah bisa miliki wardah aloe vera gel.
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:08 pm
    Saya belum pernah mencoba wardah aloe vera ini untuk di jadikan base primer makeUp saya... nextt semoga bisa mencobanya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category