Ladies, Kulitmu Berminyak? Cobain Yuk Primer Wajah Berikut Ini! Dijamin Makeup Tahan Lama Tanpa Jadi Kilang Minyak!

source: https://cf.shopee.co.id/file/93149c7b9a181914a0b331b48d1cef99

Memiliki kulit yang berminyak memang bikin kita super picky ya dalam memilih produk kosmetik.. Masalahnya juga adalah base makeup jadi gak menempel sempurna yaa karena produksi minyak yang berlebihan itu.. Hmmm... biar makeupmu anti jadi kilang minyak sebaiknya kamu pakai primer dulu ladies di area-area yang berpotensi minyakan misalnya hidung, dahi, dan pipi. Cobain yuk beberapa rekomedasi primer wajah yang cocok untukmu misalnya Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser, e.l.f. Studio Blemish Control Primer,Benefit the POREfessional, Catrice Prime and Fine Pore, serta Make Over Hydrating Serum. Ada yang sudah cobain ???? Sharing yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 1:54 pm
    Kebanyakan pore filling primer sama hydrating primer ya, semua bisa bikin matte nih?
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 12:26 pm
    Aku pake the benefit porefessional. Ini bagus bgt buatku ga kinclong. Pas bgt
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category