Ada yang Tau Caranya Punya Rambut Lurus Tanpa Harus Dicatok or Smoothing/Rebonding??

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ef/48/ca/ef48caf93152b6fdfca8bcc90c85e1ed.jpg

Dear beautynesian.. Mau nanya dong.. Aku tuh bete banget sama rambutku yang ikal dan harus dicatok tiap hari biar gak ngembang.. Tapi kalau sudah telat aku boro-boro keburu catokan.. Makanya ada yang tau gak dear caranya punya rambut lurus tanpa harus dicatok or smoothing dan rebonding??? T__T Help meee...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Grxc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:39 am
    Cobain sampo sama conditioner loreal yang warna merah putih deh trus abis itu semprotin rambut pake lucidol yang warna orange, trus keringin pake angin" dan disisirin, demi apa rambutku yang super kering dan gelombang karna dulunya tiap hari dicatok, setelah nerapin itu jadi super baguss lurus kayk dicatok bgtt
    3
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:04 pm
    Menurut aku sih nggak bisa ya Kiky.... Mungkin pakai shampoo dan conditioner bisa membuat rambut jadi lebih jatuh, namun jika rambutmu termasuk keriting ya hasilnya nggak bisa lurus banget kayak Anggun gitu. Memang struktur rambutnya berbeda. Makanya mencatok itu menggunakan suhu tinggi, dan smoothing itu menggunakan bahan kimia untuk mengubah struktur rambut keriting jadi lurus. Mendingan smoothing aja, kalau buru-buru nggak perlu catokan...
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:40 am
    wahh tentu susah dan saya sich pesimis ,, soalnya rambut ikal itu gak bisa di jadikan dengan lurus hanya menggunakan shampoo saja,,, di bonding atau smooting saja cepat banget balik ikal,,
    saran saya sich jika kamu sudah bosan catok,, ya sebaiknya kamu smoothing rambut,,
    0
    Reply
  • 4
    linaern
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:29 pm
    Biasanya sih itu karena gen keluarga ya, tapi kamu bisa coba alternatif lain kaya pakai shampoi/minyak kelapa, pakai aloe vera gel, pakai vitamin rambut/masker rambut, pakai kondisioner dll. Intinya harus rajin merawat kulit kepala dan rambut disertai kesabarann ❀

    πŸ“© linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total218
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:28 am
    susahh donkk,,, jika ingin memiliki rambut lurus tanpa smoting atau bonding,, apalagi jika rambutmu ikal,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category