Ada yang Tau Caranya Punya Rambut Lurus Tanpa Harus Dicatok or Smoothing/Rebonding??

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ef/48/ca/ef48caf93152b6fdfca8bcc90c85e1ed.jpg

Dear beautynesian.. Mau nanya dong.. Aku tuh bete banget sama rambutku yang ikal dan harus dicatok tiap hari biar gak ngembang.. Tapi kalau sudah telat aku boro-boro keburu catokan.. Makanya ada yang tau gak dear caranya punya rambut lurus tanpa harus dicatok or smoothing dan rebonding??? T__T Help meee...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Grxc
    2 Mar 2018 10:39 am |
    Spam
    Cobain sampo sama conditioner loreal yang warna merah putih deh trus abis itu semprotin rambut pake lucidol yang warna orange, trus keringin pake angin" dan disisirin, demi apa rambutku yang super kering dan gelombang karna dulunya tiap hari dicatok, setelah nerapin itu jadi super baguss lurus kayk dicatok bgtt
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category