Angel Lelga dan Vicky Prasetyo Foto Pra-Wedding Bertema Beauty and The Beast! Hmm.. Menarik Atau?? Komen Yuk!

source: https://media.tabloidbintang.com/files/thumb/vicky-angel2-tov.jpg/745

Pasangan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo memang sensasional banget ya ladies.. Setelah mengumumkan kabar pernikahannya, baru-baru ini keduanya juga tampil dengan foto prawedding dengan tema yang gak biasa.. Yaitu Beauty and The Beast, dimana Angel jadi Bella dan Vicky jadi Beast nya.. Unik banget ya ladies.. Menurut kalian gimana nih?? Pada mau juga gak punya konsep pra-wedding kayak gini?? Hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 11:22 pm
    omemjiiiiiiih aku suka banget sih sm konsep ini bener-bener menghayati. mbak lelganya mirip bgt sama belle dan mas vickynya juga mirip sm beast. katanya dia sambil mengaum2 gitu ya pas foto? hahah lucu bgt sih mereka punya jiwa entertain yang tinggi. bisa jadi obat disela-sela berita tentang kondisi negara yg lagi semerawut :) menurut kalian gimana nih ladies? setuju ga klo pasangan ini cucok meong?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 11:40 am
    So sebel sih jujur hahahaha. Angel lelga kenapa jadi gitu, tapi yaudahlah mereka berdua kreatif banget dalam hal apapun, dan kebetulan saling mendukung, itu sih sisi positifnya dari mereka berdua. Duh jadi pingin nikah pake konsep gini ah biar beda huahahaha *lalu ditimpuk netijen
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 11:42 am
    So sebel sih jujur liatnya hahahaha. Angel lelga kenapa jadi gitu, tapi yaudahlah mereka berdua kreatif banget dalam hal apapun, dan kebetulan saling mendukung, itu sih sisi positifnya dari mereka berdua. Vicky yang udah kocak dari dulu akhirnya bisa membawa angel lelga ikutan jad begini, so inspiring loh hahaha. Duh jadi pingin nikah pake konsep gini ah biar beda huahahaha *lalu ditimpuk netijen
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 7:04 am
    Aduh mbak Angel kok jadi seperti itu . hiks hiks.. Ya udahlah memang cinta itu buta, mas vicky orangnya kocak dan speak englishnya itu lho yg bikin perutku sakit, haahha. Konsep pernikahan ini unik bgt, pas banget Angel Lelga cantik bgt dan mas vicky komedian bgt..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 2:29 am
    Si vicky brrti secara langsung mengiyakan kalau dia buruk rupa yah 😂 sadar diri ceunah . Emg sih kaget bgt angellelga cakep bgt elegan . Lah dia udh kaya upil mimi peri 😂 kirain settingan but apapun itu smga langgeng2 lah
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:58 am
    Kayak gimana gitu. Tapi anti.mainstream juga sih. Lebih suka konsep yang foto sama pasangan di pantai atau gunung bahkan konsep yang simple.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total480
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:55 pm
    halloo lelga,,, konsep prawedding angel Elga dengan Vicky memang sangat Unik,, kan sangat jarang tuchh pasangan yang melakukan konsep prawedding seperti ini,, rata rata melakukan prawedding dengan tema yang indah indah saja,,,
    kalau aku mah gak minat mengadakan konsep prawedding seperti ini karena akunya dah nikah juga,, hehehehehhe
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:45 pm
    Kalau boleh jujur sih aku rasa realisasi konsepnya kurang pas ya... Aku pribadi sih merasa konsepnya unik-unik aja, tapi pas direalisasikan kok kelihatan kayak foto studio biasa sih? Dan aku agak heran juga kenapa Vicky Prasetyo-nya harus diberi face painting hahaha kan jadi seperti pesta kostum. Kurang berasa aura Disney Princessnya gitu lho... Tapi inikan pendapat aku aja ya, mbak Angel Lelga dan mas Vicky Prasetyo yang menjalani kayaknya puas dengan hasil foto hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total505
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:37 pm
    Kalau konsepnya aku suka. Tapi kalau couplenya aku kurang suka nih, gatau kenapa ya 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category