Cewek Aries vs Cowok Aries, Duh,,, Cocok Enggak ya?

source: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/11/02/00/37/love-1790142_960_720.jpg

ladies, beneran nggak sih kalau cewek aries itu nggak cocok sama cowok aries juga? kataya sih sama2 keras kepala gitu. hmm, padahal ak lagi naksir cowok aries dan zodiakku aries juga. kalau menurut kamu aku coba aja atau mending mundur ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:26 pm
    Hai siorii, duhh say jangan terlalu percayaa 100% sama zodiak yaa beb,yang tertera disana belum 100% benar. Gamasalah koo say kamu menjalin pdkt samaa di doi, walaupun zodiak kalian samaaa, dan mungkin watak kalian jugaa samaa, tapi kalo kalian merasa cocok jalanin ajaa say, walaupun kalian sama sama keras kepala, seiring berjalannyaa hubungan kalian, nntinyaa akan sama sama mengerti satuu sama lain kok.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:26 pm
    Siori, aku setuju banget sama Enelid24 kalo kamu jangan percaya sepenuhnya sama zodiak. Bayangin aja masa kamu mau memasrahkan keputusan penting dalam hidup kamu seperti mencari pasangan kepada astrologi? Coba pikir deh, peramalnya aja nggak kenal sama kamu atau gebetan kamu, gimana dia mau memberi saran yang pas? Saran aku kamu jalanin aja apa adanya, saat ini kamu perlu buka mata lebar-lebar akan kelebihan maupun kekurangan dia. Kalo menurut kamu dia memang keras kepala banget ya itu pilihan kamu, mau lanjut nggak.
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total218
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:35 pm
    sama mah orangnya tidak percayaan dengan yang namanya zodiack,,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category