Agar Weekend Tak Suram, yuk Isi Weekend Kamu dengan Koleksi Film Drama Komedi Ini!

source: https://ladysmithgazette.co.za/wp-content/uploads/sites/64/2017/12/Movies-to-watch-1.jpg

Haiiiii, minta rekomendasi film keren buat ditonton pas weekend doooong! kadang mager gitu kalau udah weekend maunya di rumah aja hehe tapi pengen tetep nonton film biar happy. Ak sukanya film drama komedi gt sih, please minta rekomendasi ya wkwk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 May 2018 9:02 pm |
    Spam
    Hmmm film komedi terakhir yang aku tonton itu Spy, ceritanya tentang seorang agen (Melissa McCarthy) yang bekerja sebagai mata-mata, tapi bukan sebagai agen lapangan melainkan agen di kantor. Dia dipasangkan dengan field action yang super ganteng, diperankan Jude Law. Saat si agen lapangan diduga terbunuh dalam tugas, Melissa bertugas masuk kembali ke lapangan, tentunya beraksi dengan trik-trik yang unik dan tidak biasa. Ini bikin aku ngakak gila-gilaan sih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category