Kuteks Halal Beneran Wudhu Friendly? Cari Tahu di Sini ya Ladies!

source: https://cdns.klimg.com/dream.co.id/resized/630x440/news/2017/08/18/63644/kuteks-halal-ini-hadirkan-warna-beragam-untuk-hijaber-170818c_3x2.jpg

Gue mau nanya deh. Gue kan suka banget pake kuteks, tapi karena harus wudhu dan sholat akhirnya pake kuteks pas lagi M aja. eh pas tau ada kuteks halal gue jadi pengen coba. Katanya beneran wudhu friendly ya? Berarti bisa nembus air gitu? Bantu jawab dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category