Murah dan Enak, Ini Dia Rekomendasi Banan Nugget yang Bisa Kamu Beli di Jakarta!

source: https://s13.postimg.org/7amtgs4tz/d3b9b5e0-2133-4a03-bb0e-6dd28e661e94.jpg

Ada yang udah pernah rasain banana nugget? Tau gk beli yang hargaya murah dimana? Kadang pengen cobain gitu tapi namanya pelajar pasti duitya terbatas hehehe.. takut aja udah beli mahal2 eh gak enak atau gak worth it gitu. Kalau ada yang tau rekomendasinya kasih tau aja ya please

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    5 Apr 2018 8:06 pm |
    Spam
    Hallo felisyaaa, duhh banana nugget sekarang jadi makanan kekinian bangett yaa dear, menurutkuu harga banana nuggett satuu dengan lainnya hampir sayaa si say, dengan price 20k-25k gituu. Udaj gitu sekarang banana nugget udh ada dimana manaa jadii gaperlu antri antri lagii di satu tempat hehe,dan rasanyaa menurutku juga sama ajaa antara satu dengan lainnyaaa, tp karena dr pertamaa banana nugget ini booming, aku selalu beli di raja pisang nugget dear. Toppingnyaa okee bangett, apalagii pisang nugget green teanyaaa.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category