Mau Coba Diet GM? Ssttt, Aman Gak Sih Sebenarnya?

source: https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/galleries/x701/179640.jpg

Pernah denger diet GM? Diet ini punya pola mengganti menu makan selama 7 hari gitu ladies. Katanya sih udah banyak yang berhasil, tapi aku mau cobain takut nih.. Soalnya ada beberapa pendapat yang bilang kalau diet ini bikin kurang gizi.. Hmmm, menurut kamu gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fidel Dilema
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 3:18 pm
    Setahunan yang lalu aku udah pernah sih cobain diet ini soalnya tergoda dengan hasilnya yang instan banget. Tapi ternyata susah banget shayyyyy... Apalagi kalau kalian selama ini suka nyemil.. Aku cuma berhasil coba sekali dan hasilnya gk keliatan langsung sih. Kalau masalah kurang gizi sih kurang tahu ya, tapi aku ngerasa jadi lebih rakus gitu lho setelah cobain diet ini. Jadi sekarang ogah deh cobain lagi, mending makan biasa aja tapi porsinya dikurangin..
    0
    Reply
  • 2
    Dina Sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 1:22 pm
    Aku udah coba dan hasilnya udah turun 8 kilo selama 3 bulan ini. Awalnya agak tersiksa sih sama diet yang lumayan ekstrim ini, tapi kalau niat pasti bisa deh :)

    Kalau mau cobain diet ini harus nurut banget sama aturannya, jangan cheat sedikit pun shay. Trus dalam sebulan cuma boleh ngelakuin selama 7 hari aja. jadi kalau dihitung-hitung aku tuh turun around 3 kg gitu per bulan hanya dengan diet 1 minggu
    0
    Reply
  • 3
    Karinkarina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:24 pm
    >> 2
    > Aku udah coba dan hasilnya udah turun 8 kilo selama 3 bulan ini. Awalnya agak tersiksa sih sama diet yang lumayan ekstrim ini, tapi kalau niat pasti bisa deh :)

    Kalau mau cobain diet ini harus nurut banget sama aturannya, jangan cheat sedikit pun shay. Trus dalam sebulan cuma boleh ngelakuin selama 7 hari aja. jadi kalau dihitung-hitung aku tuh turun around 3 kg gitu per bulan hanya dengan diet 1 minggu
    Duh happy banget sis udah turun 8 kg.. Itu kamu gimana cara staminanya kalau pas kedapetan yang cuma makan buah atau sayur aja? Aku walaupun udah berusaha makan banyak sayur buat ngeganjel perut, tetep aja bawaannya laper dan lemes nih sis
    0
    Reply
  • 4
    Denomia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:40 am
    Hai Ladies, aku udah cobain diet GM dan alhamdulilah sukses. Sampai sekarang udah sekitar setahun cobain diet ini dan udah turun more than 10 kg. Tips dari aku sih kalau mau diet GM kamu harus punya niat yang tinggi. Cari juga lingkungan yang mendukung kamu. Lebih asik lagi kalau punya temen yang sama-sama ngelakuin diet GM. Jangan lupa juga konsumsi banyak air putih dan multivitamin biar enggak drop.
    0
    Reply
  • 5
    sola gratia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:53 am
    Wah pada sukses ya cobain diet ini? Ak selama ini coba diet mayo doang sih dan hasilnya ga terlalu drastis. Mau cobain diet GM tapi baca2 katanya bisa bikin kekurangan gizi, jadi takut mau cobain
    0
    Reply
  • 6
    Popppy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:49 am
    Duh jangan coba-coba diet yang enggak sehat kayak gini deh ladies. Mendingan kamu coba diet yang lebih seimbang aja, makan dengan karbohidrat, protein, lemak, dan vitamin yang cukup. Soalnya kalau cobain diet semacam diet GM gini, pasti rasanya badan lemas dan beresiko kurang gizi
    0
    Reply
  • 7
    Kemila Favi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:02 am
    Wih, tadinya ak mau cobain diet GM tapi kok banyak yang bilang gak sehat ya? Ak punya masalah berat badan over weight nih, butuh diet yang cepet. Hmm, kalau selain diet GM, ada usul gak shay mending cobain diet apaan?
    0
    Reply
  • 8
    Turah Lina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:24 am
    Gue pernah berniat diet Gm, eh baru hari kedua udah nyerah wkwkkwjk. Walau diet ini claim-nya tanpa rasa lapar, tapi beneran deh guys godaannya besar banget. Saat lo lagi mkaan buah doang, entah kenapa pas liat daging itu rasanya menggoda banget. Jadinya ya gitu deh, gagal diet gue
    0
    Reply
  • 9
    Desiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:34 am
    Denger-dengaer diet GM ini memang enggak direkomendasikan sama ahli gizi ya? Soalnya bisa bikin kekurangan gizi gitu.. Kalau aku sih mendingan kurangin porsi makan aja deh, enggak berani coba diet ekstrim kayak gini
    0
    Reply
  • 10
    Rosa_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:36 am
    hmm diet Gm ya? Gue malah baru denger tuh ada diet beginian. Jujur aja gue emang demen sama diet-diet yang janjiin hasil cepet gini. Dulu pernah sukses sama diet OCD-nya bang Deddy. Boleh juga nih buat dicobain
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:26 pm
    Menurut aku sih aman asal dilakukan dalam pengawasan dokter atau ahli gizi dear... Soalnya memang ada beberapa jenis diet, misalnya Ketogen, itu juga berpotensi bikin tubuh lemas dan harus diawasi dokter. Bahaya kan, kalo lagi nyetir atau naik angkutan umum panas-panasan terus tiba-tiba badan lemas dan pingsan? Saran aku sih siap-siap alternatif... Misalnya baru coba diet GM 2 hari terus di tengah jalan lemas, harus siap cemilan atau snack yang lebih berenergi.. Daripada pingsan ditengah jalan, ya nggak?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category