Jika Film Dilan Tembus 7 Juta Penonton, Milea Janji Menyusul Iqbal ke US!

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/7d1a3e92c5e28b1dc0d3e04243ec5768/5B24A57C/t51.2885-15/e35/26865191_164049054235194_8405690596764680192_n.jpg

Vanesha, pemeran Milea di film Dilan bikin janji atau nazar nih kalo penonton Dilan tembus sampe 7 juta. Dia bikin nazar akan berangkat ke US saat Iqbal wisudaan. Beneran ga yaaa? Kira-kira tembus sampe 7 juta gak yaaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kirmasari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 4:20 pm
    Tembus sih kayaknya 7 juta sis.. Cuma kalau Vanesha ke US apaan untungnya buat kita??
    Hahahahaha.... Enak di Vanesha dong bisa ke US ketemu Iqbaal.. Kita mah apaan coba di sini cuma tau beritanya aja... Kecuali kita juga diajak ke US ketemu mereka berdua... Orang mah bikin nazar gitu amat yak
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 11:05 am
    Hmm menarik juga nih thread, menurut aku sih yaudahlah kalo emang dia mau nazar kaya gitu teh bodo amat hehehe. Tapi btw milea udah sama adipati nih, gimana tuh? Yakin mau nyusul babang dilan ke US? Mas adipati ga kesel? ga jealous? Ah bisa aja mba milia hihihihi. Lagian kalo ke US, faedahnya teh apa buat kita? Mau dong 1 tiket gratis ke US hahaha itung itung jalan-jalan ke sana. Btw bisa ketemu kakaknya iqbal, odywoody, lebih ngefans sama dia sih kebetulan :D
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 7:44 pm
    wkwkw setujuuu kayaknya kalo nazarnya milea mau ketemu dilan ke us kagak ada faedahnya deh buat netijen,, lagipula mungkin mereka udh temenan akrab dan kalo pun ga nembus 7 jt, vanesha bisa aja juga bakalan dateng ke wisudaannya iqbal(???) hahahh tp ak ngerti sih buat yg ngeship milea n dilan mungkin momen mereka berdua ada di amrik bakal seru yaa! klo menurut kalian sendiri gmnn? oiya btw semoga dilan tembus 7 juta penonton ya!
    0
    Reply
  • 4
    Rafika dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 1:48 pm
    Huuuuuh baper banget nonton film ini sampe 3x dan gabosen selalu ketawa emang iqbaal the best ⚘ sutradara dan pemain lainnya pun mantap menjiwai . Cinta film indonesia ⚘
    Kuandkamu28@gmail.com
    Ig : @fikapika_1
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:32 pm
    Bisa aja sih tembus sampai 7 juta penonton karena setahu aku film ini ngetrend banget di kalangan anak muda Indonesia... Beneran bikin baper dan aku yakin pasti ada aja yang nonton lebih dari satu kali... Ditambah cowok-cowok yang "dipaksa" pacarnya untuk nonton hihihi. Tapi soal nazarnya aku no comment deh, soalnya seperti yang dibilang diatas, nggak ada dampaknya gitu nyusul ke US. Lagian dia udah punya mas Adipati, terus mau nyusul ke US apa gak garing.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category