Inilah Gaya Hijab Wanita yang Ternyata Tidak Disukai Pria!

source: http://2.bp.blogspot.com/-_5Y8j2IWdt0/U0_Qa_sjoTI/AAAAAAAAA2s/l8h7AhNuuA0/s1600/Screen+Shot+2014-04-17+at+2.04.40+PM.png

Aku baru sadar deh ternyata cowok tuh notice sama gaya hijab yang dipakai cewek ya. Ternyata mereka kurang suka yang dililit-lilit gitu. Temen cowok aku bilang kalo dia suka banget gaya hijab Laudya Cinthya Bella, katanya simpel. Menurut kamu, gaya hijab yang seperti apa sih yang ga disukai sama para pria?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    14 Feb 2018 4:40 pm |
    Spam
    model yang dililit di atas kepala berkali kali, jadi gendut mukanya sebel. aku yang cewek aja sebel banget kalo liat hijabers gayanya macem-macem. Aku sih tim laudya cinthya bella, yang simpel tapi manis banget! Oh iya yang pake hijab dan kuncirannya tinggi banget juga aneh ah :( kurang-kurangin ya hijabers, luv
    3
    Reply
  • 2
    DIANDRA
    2 Mar 2018 2:24 pm |
    Spam
    Hai semua, harusnya sih ini thread untuk para pria yaaaaa dan aku jadi pihak cewek gabisa nyebutin juga karena kita mah ngeliat cewek hijaban bagus bagus aja, apalagi kalo orangnya cantik, jadi ya sah-sah saja. Cuma kalo mau disuruh menyebutkan, aku sebenernya kurang suka sama hijabers yang pake kerudung lehernya kemana-mana alias turban style gitu, karena basically itu kurang bisa disebut hijab yang sesuai syariat. Mohon maaf jika salah :)))
    4
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Mar 2018 5:27 pm |
    Spam
    kebetulan aku lebih suka pisan liat cewek-cewek yang pake kerudungnya gak dililit ke leher, dibiarin aja gitu panjang ke bawah menutup dada. Cuma gak apa-apa masih belajar, kan semua butuh proses hihi. Cuma ini self reminder sih, kalo bisa berhijab jangan sampai memperlihatkan lekuk tubuh ya, supaya keliatan adem gitu, bukan cowok aja yang suka, cewek lain kalo ngeliatin cewek kerudung panjang suka adem bawaannya,, hihihihihih
    4
    Reply
  • 4
    Yuana
    9 Mar 2018 3:34 pm |
    Spam
    sebagai hijabers, aku suka yang simpel simpel aja sih, kebetulan aku pemula dan takut bgt kalo mau coba kerudung yg aneh aneh wkwk. Palingan aku cuma pake yg segiempat biasa terus diiket ke leher aja, dan aku lagi kerudung voal yang motif motif gitu. Aku pake kerudung disupport sama pacar aku, trs dia suka kerudung aku yg kaya gini, sejauh ini berarti cowok sukak yg simpel simpel kaga lebay si..
    0
    Reply
  • 5
    Salsabila
    13 Mar 2018 10:17 am |
    Spam
    suami aq pernah bilang jangan macem macem kalo kudungan wkwk. Katanya jangan pake yang ditumpuk-tumpuk, meuni alay katanya haha. kalo aq nangkep dari kata-katanya sih, mereka suka yang sederhana aja. Segiempat turki kayanya udah paling bener. tapi kalo suami aq suka kalo aku lagi pake syar'i, cantik katanya hihihi
    2
    Reply
  • 6
    Gio
    13 Mar 2018 10:51 am |
    Spam
    Cewek jangan pake kerudung yg lehernya kemana-mana yak, pusing gw liatnya..
    2
    Reply
  • 7
    Miranti
    13 Mar 2018 11:00 am |
    Spam
    yang jelas jangan kaya gini
    hijab alay.jpg
    3
    Reply
  • 8
    Deriann
    13 Mar 2018 11:18 am |
    Spam
    Gini aja dah pakenya, jangan neko neko, makin kesini makin simpel, adem diliatnya. Nih kaya gini aja nih
    hijab1.jpg
    2
    Reply
  • 9
    Maicha
    14 Mar 2018 11:24 am |
    Spam
    Menurut aku sih jadi diri sendiri aja. Wanita pakai hijab juga bukan untuk disukai kaum pria. Jadi gak perlu ubah gaya hijab untuk disukai kaum pria
    6
    Reply
  • 10
    enelid24`
    14 Mar 2018 5:03 pm |
    Spam
    haha iyaa bener pria paling gasuka liat wanita yang pakek jilbab nyaa dimacem macemin gitu modelnyaa :((( aku yang termasuk sering di kritik karena jilbab ku yang menurut dia itu ribet, padahal kan pake pashmina yaa wajar dong yaa kalo pakenyaa di lilit lilit gitu hahaha :((((. tapi yang dibilang pria itu bener jugaaa si, sekarang aku kalo pake jilbab jadi simpel simpel ajaa gitu, aku suka pake model hijab ala laudya chintya bella, modelnyaa simpel tapi elegan banget ketika dipake. Mau dipadukan pake baju model apapun diaa tetap oke hehe
    0
    Reply
  • 11
    Essy
    25 Apr 2018 10:25 am |
    Spam
    Klo suami sih suka yang polos2 gini. simple dan tetap cantik katanya.
    Syafira Khimar Instant Kuning HN24SK.jpg
    image nyomot dari hijabnaya.com
    2
    Reply
  • 12
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:35 am |
    Spam
    kalau menurut aku hijab memeng jangan digaya gayain, menutupi dada, yang kita liat hijaber2 belum menutupi dada dan tujuan kita berhijabkan memang untuk menjauhkan kita dari pandangan laki-laki.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category