Inilah Gaya Hijab Wanita yang Ternyata Tidak Disukai Pria!

source: http://2.bp.blogspot.com/-_5Y8j2IWdt0/U0_Qa_sjoTI/AAAAAAAAA2s/l8h7AhNuuA0/s1600/Screen+Shot+2014-04-17+at+2.04.40+PM.png

Aku baru sadar deh ternyata cowok tuh notice sama gaya hijab yang dipakai cewek ya. Ternyata mereka kurang suka yang dililit-lilit gitu. Temen cowok aku bilang kalo dia suka banget gaya hijab Laudya Cinthya Bella, katanya simpel. Menurut kamu, gaya hijab yang seperti apa sih yang ga disukai sama para pria?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total592
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 4:40 pm
    model yang dililit di atas kepala berkali kali, jadi gendut mukanya sebel. aku yang cewek aja sebel banget kalo liat hijabers gayanya macem-macem. Aku sih tim laudya cinthya bella, yang simpel tapi manis banget! Oh iya yang pake hijab dan kuncirannya tinggi banget juga aneh ah :( kurang-kurangin ya hijabers, luv
    Spam
    6
    Reply
  • 2
    DIANDRA
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:24 pm
    Hai semua, harusnya sih ini thread untuk para pria yaaaaa dan aku jadi pihak cewek gabisa nyebutin juga karena kita mah ngeliat cewek hijaban bagus bagus aja, apalagi kalo orangnya cantik, jadi ya sah-sah saja. Cuma kalo mau disuruh menyebutkan, aku sebenernya kurang suka sama hijabers yang pake kerudung lehernya kemana-mana alias turban style gitu, karena basically itu kurang bisa disebut hijab yang sesuai syariat. Mohon maaf jika salah :)))
    Spam
    7
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total592
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 5:27 pm
    kebetulan aku lebih suka pisan liat cewek-cewek yang pake kerudungnya gak dililit ke leher, dibiarin aja gitu panjang ke bawah menutup dada. Cuma gak apa-apa masih belajar, kan semua butuh proses hihi. Cuma ini self reminder sih, kalo bisa berhijab jangan sampai memperlihatkan lekuk tubuh ya, supaya keliatan adem gitu, bukan cowok aja yang suka, cewek lain kalo ngeliatin cewek kerudung panjang suka adem bawaannya,, hihihihihih
    Spam
    6
    Reply
  • 4
    Yuana
    Total592
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 3:34 pm
    sebagai hijabers, aku suka yang simpel simpel aja sih, kebetulan aku pemula dan takut bgt kalo mau coba kerudung yg aneh aneh wkwk. Palingan aku cuma pake yg segiempat biasa terus diiket ke leher aja, dan aku lagi kerudung voal yang motif motif gitu. Aku pake kerudung disupport sama pacar aku, trs dia suka kerudung aku yg kaya gini, sejauh ini berarti cowok sukak yg simpel simpel kaga lebay si..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Salsabila
    Total592
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:17 am
    suami aq pernah bilang jangan macem macem kalo kudungan wkwk. Katanya jangan pake yang ditumpuk-tumpuk, meuni alay katanya haha. kalo aq nangkep dari kata-katanya sih, mereka suka yang sederhana aja. Segiempat turki kayanya udah paling bener. tapi kalo suami aq suka kalo aku lagi pake syar'i, cantik katanya hihihi
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Gio
    Total592
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:51 am
    Cewek jangan pake kerudung yg lehernya kemana-mana yak, pusing gw liatnya..
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Miranti
    Total592
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:00 am
    yang jelas jangan kaya gini
    hijab alay.jpg
    Spam
    5
    Reply
  • 8
    Deriann
    Total592
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:18 am
    Gini aja dah pakenya, jangan neko neko, makin kesini makin simpel, adem diliatnya. Nih kaya gini aja nih
    hijab1.jpg
    Spam
    4
    Reply
  • 9
    Maicha
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 11:24 am
    Menurut aku sih jadi diri sendiri aja. Wanita pakai hijab juga bukan untuk disukai kaum pria. Jadi gak perlu ubah gaya hijab untuk disukai kaum pria
    Spam
    11
    Reply
  • 10
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 5:03 pm
    haha iyaa bener pria paling gasuka liat wanita yang pakek jilbab nyaa dimacem macemin gitu modelnyaa :((( aku yang termasuk sering di kritik karena jilbab ku yang menurut dia itu ribet, padahal kan pake pashmina yaa wajar dong yaa kalo pakenyaa di lilit lilit gitu hahaha :((((. tapi yang dibilang pria itu bener jugaaa si, sekarang aku kalo pake jilbab jadi simpel simpel ajaa gitu, aku suka pake model hijab ala laudya chintya bella, modelnyaa simpel tapi elegan banget ketika dipake. Mau dipadukan pake baju model apapun diaa tetap oke hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Essy
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:25 am
    Klo suami sih suka yang polos2 gini. simple dan tetap cantik katanya.
    Syafira Khimar Instant Kuning HN24SK.jpg
    image nyomot dari hijabnaya.com
    Spam
    3
    Reply
  • 12
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:35 am
    kalau menurut aku hijab memeng jangan digaya gayain, menutupi dada, yang kita liat hijaber2 belum menutupi dada dan tujuan kita berhijabkan memang untuk menjauhkan kita dari pandangan laki-laki.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total104
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:09 pm
    Iya bener loh, sampe adek cowokku juga bilang sekarang ini cewek-cewek pada lebay pake hijabnya, sampe leher mau kecekik katanya haha 😂
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:52 pm
    Yg mancung bgt kek cabecabean sama yg keliatan rambutnya biasanya cowok gasuka
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:36 pm
    Sama aku jg ga suka yg dlilit2 bagusan yg diiket keleher simple rapih .
    Kalau kbnyakan gaya jg aneh jdinya
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Ikabasir
    Total1
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:23 am
    Sebenarnya memakai hijab itu bukan untuk di nilai kaum pria sih ya heheh tapi kan mereka juga punya mata untuk melihat ya. Kalau kata suamiku ga suka liat cwe yg pake kerudung ribet, trus ky turban pake pita di tengah, coba kalo putih kan syerem jadinya (ky pocong)
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category