Inilah Gaya Hijab Wanita yang Ternyata Tidak Disukai Pria!

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/28856b3c918cd6e5cc4e552df00e89c3/5B18CE55/t51.2885-15/e35/27877549_119836438837389_4811854339352035328_n.jpg

Aku baru sadar deh ternyata cowok tuh notice sama gaya hijab yang dipakai cewek ya. Ternyata mereka kurang suka yang dililit-lilit gitu. Temen cowok aku bilang kalo dia suka banget gaya hijab Laudya Cinthya Bella, katanya simpel. Menurut kamu, gaya hijab yang seperti apa sih yang ga disukai sama para pria?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    14 Feb 2018 4:40 pm |
    Spam
    model yang dililit di atas kepala berkali kali, jadi gendut mukanya sebel. aku yang cewek aja sebel banget kalo liat hijabers gayanya macem-macem. Aku sih tim laudya cinthya bella, yang simpel tapi manis banget! Oh iya yang pake hijab dan kuncirannya tinggi banget juga aneh ah :( kurang-kurangin ya hijabers, luv
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category