Baru! Varian Lain dari Marcks Ini Harus Kamu Tahu dan Coba

source: https://1.bp.blogspot.com/-uuKmjHlGimw/WhIj95x-XOI/AAAAAAAAAD4/-bslT2fFExESoakUsEAV3Ps0-D2x6yuBACEwYBhgL/s1600/IMG_5602.JPG

Sudah tahu Marcks mengeluarkan produk selain bedak? Yup sekarang Marcks ngeluarin moisturizer nih. Mau reviewnya dong teman-teman kalau ada yang sudah coba Marcks moisturizernya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 7:11 pm
    Utk kulit apa ? Ga pernah liat di pasaran
    Bisa beli dimn
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Duwi Rastini
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 6:12 pm
    Di semua apotek, toko cosmetik gk ada di daerah ku, hmmm capek nyariknya #lombok
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 7:49 pm
    Wah baru kali ini denger kalau Marcks juga punya pelembab! Ini produk baru atau udah lama diluncurkan ya? Setelah aku baca-baca review, katanya ini mengandung jojoba dan camomile, terus ada UV protection juga meskipun nggak disebutkan berapa SPF dan PA nya... Terus pada bilang ini cocok buat kulit kering, awalnya terasa berminyak tapi abis itu bakal menyerap ke kulit. Ada yang bilang mencerahkan juga lho, hehehe...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Sinta
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 12:21 pm
    Sya mau dong pelembab nya, nayri di sni gk ada di wonosobo
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Hanny
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 11:11 am
    Cara order moisturizer gimana di tempat ku gaada kimia Farma #temanggung
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:00 pm
    Maaf belum bisa membantu,soalnya aku baru mau nyoba.
    Masih nyari produknya,d daerah tempat tinggalku belum ada mungkin ya.jadi penasaran sendiri.😁😁
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    nuzula
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:24 pm
    Aku udah nyoba, sejauh ini cocok dan ga ada efek breakout atau bruntusan, malah kalau dipake teratur bikin kulit wajah halus. Moisturizer marcks itu awal dipakai keliatan berminyak tapi lama-lama menyerap juga di wajah. Cuma harus bener2 ditunggu menyerap sebelum pakai bedak, jadinya menggumpal gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Bunda Fadia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 12:05 pm
    Saya beli marcs moisturizer di toko online dan sudah saya coba ternyata nyaman dipakai dan ga bikin kulit lengket. Cuma untuk khasiatnya menghilangkan bekas jerawat belum keliatan soalnya baru pakai beberapa hari
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa
    Total367
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 12:28 pm
    Ini produk yang lagi aku incar banget. Tapi disini agak susah sih, mungkin karena masih baru ya. Rencananya aku mau beli online aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    fickysilmi
    Total1
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 12:41 pm
    wiii menarik nih varian terbaru dari marks, biasanya aku cuma pake bedak tabur dari marks untuk mengunci daily makeup ku dan hasilnya bener2 enakeun parah jadi matte tahan lama gitu makeup teh, produk terbarunya menarik bgt buat dicobaaa😍siapatau bisa masuk daily skincare routine ku
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category