Baru! Varian Lain dari Marcks Ini Harus Kamu Tahu dan Coba

source: https://1.bp.blogspot.com/-uuKmjHlGimw/WhIj95x-XOI/AAAAAAAAAD4/-bslT2fFExESoakUsEAV3Ps0-D2x6yuBACEwYBhgL/s1600/IMG_5602.JPG

Sudah tahu Marcks mengeluarkan produk selain bedak? Yup sekarang Marcks ngeluarin moisturizer nih. Mau reviewnya dong teman-teman kalau ada yang sudah coba Marcks moisturizernya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pinky
    8 Mar 2018 7:11 pm |
    Spam
    Utk kulit apa ? Ga pernah liat di pasaran
    Bisa beli dimn
    0
    Reply
  • 2
    Duwi Rastini
    31 Mar 2018 6:12 pm |
    Spam
    Di semua apotek, toko cosmetik gk ada di daerah ku, hmmm capek nyariknya #lombok
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    1 Apr 2018 7:49 pm |
    Spam
    Wah baru kali ini denger kalau Marcks juga punya pelembab! Ini produk baru atau udah lama diluncurkan ya? Setelah aku baca-baca review, katanya ini mengandung jojoba dan camomile, terus ada UV protection juga meskipun nggak disebutkan berapa SPF dan PA nya... Terus pada bilang ini cocok buat kulit kering, awalnya terasa berminyak tapi abis itu bakal menyerap ke kulit. Ada yang bilang mencerahkan juga lho, hehehe...
    0
    Reply
  • 4
    Sinta
    4 May 2018 12:21 pm |
    Spam
    Sya mau dong pelembab nya, nayri di sni gk ada di wonosobo
    0
    Reply
  • 5
    Hanny
    25 May 2018 11:11 am |
    Spam
    Cara order moisturizer gimana di tempat ku gaada kimia Farma #temanggung
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category