Gimana sih cara atasi mata bintitan? share yuk !

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/a7a37436b36dd8d9c8b268618ea0d411.jpeg

Girls, ada yang tahu cara atasi mata bintitan yang ampuh ? Aku sudah pakai cream untuk mata tapi belum sembuh-sembuh, kalau ada yang tau cara cepat, tradisional, atau bahkan obat-obatan komen dibawah ini yaa, berguna banget buat aku atau bahkan buat yang belum tahu juga kan.. share juga pengalaman atau tips & trick kalian selama proses penyembuhan mata bintitan itu yaa. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Puput
    14 Feb 2018 10:00 am |
    Spam
    wah gue gak pernah bintitan sih, tapi oke juga kalau ada yang bisa share info pencegahan atau penyembuhannya btw penyebab bintitan tuh apa ya? makanan atau binatang ?
    0
    Reply
  • 2
    Tasya
    14 Feb 2018 2:39 pm |
    Spam
    Coba dikompres pake kantong teh hijau celup, caranya teh nya dicelupin dulu diemin 10 menit, baru dikompres ke bagian mata yang bengkak. Gak instant sih tapi ampuh buat ngurangin bengkaknya
    0
    Reply
  • 3
    Riani
    15 Feb 2018 11:02 am |
    Spam
    kalau aku selalu pake cream/salep mata gitu namanya cendo kalau gak salah, pakenya sebelum tidur nah setiap pagi nya aku selalu bersihin mataku plus di kompres pake air hangat, air hangatnya bisa di tuangin ke kapas aja sist. semoga cepat hilang bintitannya ya !!
    0
    Reply
  • 4
    Nada
    15 Feb 2018 11:32 am |
    Spam
    Biasanya klo bintitan aku pake salep cendo xytrol..lumayan ampuh
    0
    Reply
  • 5
    Verin17
    15 Feb 2018 12:43 pm |
    Spam
    bintitan biasanya gara gara eye make up kaya eye shadow atau eye liner atau mascara pokonya make up yang dipake di mata deh, hati hati aja sih liat bahannya aman atau nggak terus cek juga tanggal kadaluarsa nya
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    15 Feb 2018 1:35 pm |
    Spam
    aku pernah bintitan.. kata dokternya ternyata itu karena virus or bakteri gitu loh.. jadi sempet dikasi salep oles antibiotik dan juga obat minum.. mendingan periksa di dokter deh sis.. dibanding pake yang aneh-aneh taunya malah makin parah.. hiyyyy..
    atau biar agak mendingan kamu juga bisa kompres pake air hangat... dan juga kacamata gitu biar bakteri or debunya gak nempel di mata kamu
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category