Ada Yang Tau Jerawat Hyperandrogen? Gimana Sih Cara Ngilanginnya?

source: https://img.okezone.com/content/2016/08/31/194/1477995/jerawat-hiperandrogen-apakah-itu-nUCX7xjay9.jpg

Belakangan ini aku sering banget denger istilah hyperandrogen dari para beauty blogger. Katanya hyperandrogen itu kelebihan hormon pria di dalam tubuh, jadi suka tumbuh jerawat berlebihan dan agak susah hilangnya (bahkan katanya ga ilang-ilang). Girls, ada kah kalian yang tau hyperandrogen itu apa? terus ciri-cirinya sama cara ngatasinnya gimana sih? Soalnya aku curiga kalo aku juga hyperandrogen, karena jerawat aku susah banget ilangnya bahkan ga cuma tumbuh di wajah. Share disini yah Girls..!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mila
    12 Feb 2018 7:21 pm |
    Spam
    Hi dear, wahhhh aku baru denger nih!

    tapi kalo temen aku sih ada yg punya jerawat banyak dan agak bandel nyembuhinnya.

    Boleh ya kasih infonya? ada hubungannya dengan genetik kah?
    0
    Reply
  • 2
    Keke
    7 Mar 2018 10:54 pm |
    Spam
    Hai dear, aku jerawat bruntusan niihhh, susah banhet hilangnya. Apa jangan2 aku hyperandrogen ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category