Ada yang Masih Pakai Viva Face Tonic dan Milk Cleanser? Apa Varian Kesukaan Kalian? Share Yuk!

source: http://1.bp.blogspot.com/-KCr5OERd1wk/VfTRotvjDLI/AAAAAAAAAPQ/kYLEiRHMocQ/s1600/IMG_20150911_131313_1441952718836.jpg

Beautynesia mau nanya dong.. Kalian masih ada gak sih yang pakai Viva Face Tonic dan Milk Cleanser?? Asli ini produk legendaris banget dan harganya super murah kayak cuma 7 ribuan aja shay hehehe.. Aku pribadi suka banget pakai yang varian green tea karena kulitnya berminyak dan gampang banget jerawatan hiksss.. Dan aku pakai udah 6 bulan cocok-cocok aja.. Gimana kalau kalian ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Agsputrii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Feb 2018 8:31 pm
    Aku juga suka make yang lemon, abis di pake itu wajah rasanya seger banget dan entah ini sugesti apa bukan, viva ini bisa mempercepat menghilangkan bekas jeraway
    5
    Reply
  • 2
    DwiSutriH
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Feb 2018 11:44 am
    Aku juga msih pake yang lemon,mentimun ama mawar juga. Bagus kog trus murah.
    1
    Reply
  • 3
    Tia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Feb 2018 12:45 pm
    Aku pake yang bengkoang, bikin muka cerah, cepet ngilangin bekas jerawat juga kalo di aku
    3
    Reply
  • 4
    Dsya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 6:46 am
    Aku pake varian mawar untuk campuran masker. Sedangkan spiruna toner and milk cleanser utk bersihin makeup
    4
    Reply
  • 5
    frida
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 12:18 pm
    aku pake varian lemon,bikin muka jadi seger kalo habis dari panasan....
    aku baru sebulan pake varian lemon jadi belom kerasa impactnya wkwk
    2
    Reply
  • 6
    Onin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 4:12 pm
    Aku dari dulu selalu pakai yang lemon atau yang spirulina sis... Soalnya pernah pake varian yang lain merasaa kurang nendang..
    Dua ini selalu aku pakai kalau habis pulang ngantor dan muka jadi super seger dan bersihan..
    Alhamdulillah jauh dari jerawat, murah lagi
    0
    Reply
  • 7
    mel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 4:55 pm
    Aku suka pakai yang greentea, jadi jarang jerawatan.. Bagusnya lagi, kalo yg greentea gak ada kandungan alkoholnya, cocok bgt, Aku pake kayak pake essence jadi gak pake kapas, soalnya sayang
    2
    Reply
  • 8
    mifta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 9:30 am
    sebenr nya cleanser itu dipakai nya setelah cuci muka atau untuk bersihin make up yaa
    2
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 5:08 pm
    aku pake yang greentea dan enak banget efeknya di muka...
    0
    Reply
  • 10
    Merry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 7:14 pm
    Aku pernah baca di katalognya viva. Wajah berminyak bagusnya pakai varian mentimun dan wajahku gampang berminyak walau ga jerawatan. Tapi selama ini aku pakai varian bengkuang cocok2 aja dan seger di muka
    0
    Reply
  • 11
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 10:34 pm
    Whoaa ternyata bukan cuma aku aj yg suka pake pembersih ini. Tapi aku make pas dulu bgt sih, skrg udh beralih ke wardah... dulu paling sering pake yg mentimun. Entah kenapa suka bgt sm wanginya,,, khas gitu. Tp pas aku liat di cosdna, dia berpotensi utk nimbulin acne.. makanya itu aku beralih pk wardah.
    2
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:02 pm
    Aku masih sempat pakai ini beberapa bulan yang lalu, masih oke banget kok! Bagus nih buat latihan double cleansing, kalau bisa dicuci pakai face wash lagi setelah tonernya. Biasanya varian yang aku pakai tuh Bengkuang yang mencerahkan.
    Tapi karena kulit aku sekarang kering, aku pilih varian Green Tea yang tonernya nggak mengandung alkohol, pas buat kulit cenderung kering.
    0
    Reply
  • 13
    Olyvia Septiani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:04 am
    Aku udh 2 thn selalu pake Milk Cleanser nya VIVA.. Soft bgt di kulit, begitu oles pake kapas.. Make up lagsung ke angkat..dan bersih bgt. Krna ganti kapas yg ke 2,udh ga ada sisa make up. Recommeded lah pokoknya.. 😊
    0
    Reply
  • 14
    anonim
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 8:59 pm
    >> 8
    > sebenr nya cleanser itu dipakai nya setelah cuci muka atau untuk bersihin make up yaa
    Aku pake stlh cuci muka, spy bs bersihin sisa2 make up yg ga hilang stlh cuci muka biasa pake air & facial wash... selain itu bikin wajah jd segar dan siap buat dipakein pelembab atau night cream
    0
    Reply
  • 15
    Canda Lun
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 10:38 am
    Aku juga cobain yg Green tea sama lemot bagus banget jadi jarang jerawat + wajah jadi mulus.
    0
    Reply
  • 16
    desranino
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 5:30 am
    >> 8
    > sebenr nya cleanser itu dipakai nya setelah cuci muka atau untuk bersihin make up yaa
    kalo buat bersihin muka mending make mw (micellar water) dulu trs baru mc - facial wash - toner sis
    0
    Reply
  • 17
    Rina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 4:12 pm
    Produk berkualitas baik dengan harga yang kompetitif.. Paling suka varian spirulina, wanginya seger tuntas membersihkan sisa make up
    1
    Reply
  • 18
    viavia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:16 pm
    Suka bgt yg greentea sama cucumber,alhamdulilah cucok meong dimuka ku.scrub peelingnya juga murce dan lembut butirannya.
    0
    Reply
  • 19
    Ree Kirei
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 1:01 am
    Awalnya Lemon, trus karena panas di wajah ganti ke Cucumber. Setelah keluar Green Tea, pindah ke Green Tea. Eh keluar Spirulina. Pindah deh ke Spirulina, sampai sekarang. Sayangnya di toko suka kehabisan, jadinya beli online terus di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    0
    Reply
  • 20
    Aik.91
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:53 pm
    Masih make sampe sekarang. Varian bengkoang yg paling aku suka

    alima91sekar@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 12:08 am
    Aq dari pertama make milk cleanser+toner, aq dah make viva... aq sih langganan yg varian bengkoang sama spirulina nya
    0
    Reply
  • 22
    Lucky M
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 3:35 pm
    Suka yg greentea, tonernya ampuh bangeet. Kalo ada tanda tanda mau muncul jerawat biasanya dikompres pake tonernya langsung gagal tumbuh alias kempes. Di kulit jg ngelembabin walau kulitku cenderung berminyak tp rasanya lembab yg bersih gitu
    0
    Reply
  • 23
    Reirei03
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 3:28 pm
    Masiiih banget karna aku kalo bersihin muka itu harus 4 step pertama micellar water, kedua, viva milk cleanser yang bengkoang, ketiga toner viva yg bengkoang dan ke-empat sabun muka dan voilaaaaa muka ku bersih dari makeup dan polusi udara :)))

    Reimitha@yahoo.com
    0
    Reply
  • 24
    PL
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:48 pm
    Akuu dongg. Bengkoaangg semua. Apalagi milk cleanser nya aku sukaa.
    Putrilismaniar24@gmail.com
    1
    Reply
  • 25
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:54 am
    Aku pakai yang bengkuang. Kayaknya bengkuang ini favorit semua orang ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Venty tria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:57 pm
    Q juga pakai lemon fress diwajah ,, apa lagi air mawar na selalu aku makai sebelum make up seger diwajah,, memang produk viva thu merakyat dech

    Email : vekanyaryu7@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Muuthiiaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:40 pm
    Aku udah bertahun-tahun pakai ini. Tetep yang jadi favorite sih. Mau udah cobain cleansing oil, micellar atau yang lainnya tetep ujung-ujungnya balik ke viva lagi. Udah gitu mana murah kan ya sekali beli langsung nyetok banyak. Kalo untuk varian favorite sih aku selalu pakai spirulina. Tapi misal kalo spirulinanya kosong aku ganti bengkoang.



    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    @nuri25
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 8:59 pm
    Awalnya aku pakai produk dokter setelah di berenti muka break out parah, jerawat gede gede, kusam sama beruntusan, setelah di rutinin pakai milk cleanser + toner Viva yg varian lemon selama 6 bulan beruntusan berkurang, dan jerawat mulai membaik, pokoknya yg terbaik produk viva
    0
    Reply
  • 29
    Winarn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 5:10 pm
    Saya sudah menggunakan viva dari usia 20 th sampai sekarang usia saya 58 th, hasilnya sungguh luar biasa
    2
    Reply
  • 30
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:48 pm
    haloo, kalo aku sih suka pakai yang cucumber kalo enggak yang bengkoang, karena cocok banget sm aku hihi.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 31
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:51 pm
    aku paling suka varian green tea dan cucumber.. wanginya enak..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Liaindra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:29 am
    Aku tuh ga pernah makek produk kecantikan apa2 dr smp sampe umur 23 ini gra2 sama dokter dl dibilang aku gaboleh pakek obat kecantikan aneh2 kan jd aku selama 10thn pakek produk bayi. trus nyoba2 makek milk cleanser + facetonic nya viva 2 minggu ini yg varian bengkuang kan.. nah awalnya cocok bgt aku suka muka ku jd kyk tambah halus + bersih. Nah skrg trus tumbuh jerawat di kening aku udah 3 hari nambah mulu jerawatnya kecil2 :( . Jd mau tanya dong apa ada yg ngalamin kyk aku tumbuh jerawatnya gini atau emang kulitku yg ga cocok makek ini ya?
    1
    Reply
  • 33
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:14 pm
    Aku pake yang varian lemonnn! Gak tau sugesti atau apa tapi sedikit ngilangin beruntusan aku! Untuk milk cleansernya aku pakai yang bengkoang. Selain itu, aku pakai yang Air Mawar untuk campuran masker. Produk viva murah tapi gak murahan, love bangetttt
    0
    Reply
  • 34
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:44 pm
    Kesukaanku yang bengkuang, sampai sekarang aku dan ibu masih pakai ini.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 5:42 pm
    Aku dari dulu pakai Viva Milk Cleanser yang Cucumber dan Tonernya Cucumber juga suka dengan baunya yang langsung hilang tidak ada rasa lengket setelah membersihkan wajah, harga sangat murah tetapi kualitas lumayan bagus. Sejak aku rajin pakai pembersih makeup Viva wajahku jarang banget jerawatan padahal dulu kalo pakai makeup lupa pakai Viva besoknya langsung jerawatan. Banyak pembersih wajah yang lain tetapi Viva tetap favoriteku.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Widi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 1:10 am
    Kalau w suka yang air mawar... Bisa buat maskeran... Murah lagi...
    0
    Reply
  • 37
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:26 am
    Hai Rachel, aku masih setia pakai viva nih soalnya murah dan work banget dikulit wajahku. Aku paling suka pakai yang varian lemon dan greentea soalnya muka aku banyak bruntusan, jerawat dan bekasnya. Enak banget sih muka ngerasa bersih banget >_< aku biasanya pakai toner dingin jadi ditaruh dikulkas dulu sekalian ngecilin pori pori dan bikin seger wajah.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:03 pm
    Bangkoang karena biar hasilnya kulit cerah seperti Bangkoang

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    tariatsiilah_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:07 pm
    varian greentea dan lemon untuk kulitku yang berjerawat ini membantu banget sih, dan hargany yang super terjangau buat aku makin cinta make produk ini
    0
    Reply
  • 40
    nureska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:56 pm
    Aku paling suka yang varian lemon, karena berasa kesat dan bersih banget habis pake yang varian lemon. Eits...bukan berarti yang lain ga bersih juga yaa. Yang lain juga bersih kok, cuman aku agak ga suka yang green tea baunya menyengat kayak obat. Kalo yang lemon ga terlalu menyengat baunya dan wangiii 😍
    0
    Reply
  • 41
    AuliaUlmarira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:41 am
    Bisa nggak klo aku pke yg grentea terus kalau udah habis aku maunya pake yg varian lain misalx lemon dll?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category