Mau Langsing Dalam Seminggu, Gimana Caranya Ya??? Help...

source: https://i.ytimg.com/vi/P2CkBCoUhP4/maxresdefault.jpg

Dear ladies.. Aku mau nanya dong.. Ini agak mendesak sih soalnya aku harus jadi bridesmaid minggu depan hehehe.. Ada yang tau gak dear caranya langsing dalam seminggu gimana?? Aku harus makan apa ya biar berat badannya turun hikssss.. T__T Takut kebaya gak muat sayy... Sharing yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    SLyd
    18 Feb 2018 11:12 am |
    Spam
    Setiap harinya kamu lakuin Plank bertahap 30detik sampai jadi 1 menit, pull up kaki dengan posisi lurus sebanyak 30x 1 hari. perbanyak jalan juga ya. 1 lagi, batas makan malam maksimal jam 6 aja. di atas itu kamu cuman bisa makan 1 buah apel. di coba ya ladies :)) IG @ciacheria
    0
    Reply
  • 2
    No name
    19 Feb 2018 7:05 pm |
    Spam
    Batasi kalori (download app fat secret) : kurangi porsi makan, jangan stress...
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    19 May 2018 5:39 am |
    Spam
    Kuncinya olahraga dan atur pola makan.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    19 May 2018 6:49 pm |
    Spam
    setau aku ya kalo mau kurus sih, paling enggak olahraga tiap hari sama atur pola makan. sekarang banyak kok apps olahraga yang bisa didownload di hp, jadi ga perlu repot2 daftar ke gym atau olahraga di luar rumah. di dalem rumah 30 menit tiap hari itu udah ngaruh banget kok. trus atur pola makan. kalo mau cepet sih konsultasi sama ahli gizi kali ya soalnya kan kebutuhan vitamin tiap orang beda2. jangan sampe kamu diet sembarangan trus malah jadi sakitt.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category