Ada Yang Pernah Pakai Masker Kefir?? Beneran Bikin Wajah Glowing??

source: https://3.bp.blogspot.com/-DIDbXO86i4Y/VvpQFr0SSAI/AAAAAAAAEpg/w0B5Es6UJiU_rPgEClhIUigVsViHr5OnQ/s1600/IMG_2768.jpg

Dear aku penasaran deh.. Masih ada gak sih yang pakai masker wajah kefir?? Kan dulu dia super hits banget di Instagram dan rata-rata artis pada pakai.. Katanya sih bisa membuat wajah bening bebas jerawat. Aku kepo sih pengen beli hehehe.. Worth the hype gak sih??? Review ya dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    chachamarica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 10:18 am
    Taun lalu aku pernah coba masker kefir yang pernah direkomendasiin sama selebgram gitu. reviewnya sih bagus-bagus, tapi kayaknya emang cocok-cocokan deh. kalo di aku kayaknya ga cocok. aku pake kurleb 2 bulan, keluar jerawat gede-gede, sakit, parah banget pokoknya. kata CS nya sih itu proses purging, emang kebanyakan kayak gitu terutama kalo pernah pake krim sama obat dokter atau krim abal-abal. padahal aku ga pernah ke dokter juga, dan selama ini skin careku ya produk drug store gitu. akhirnya aku putusin berhenti. bekas jerawatnya susah banget ilang. baru sekarang ini aja agak mendingan.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 4:06 pm
    Aku belum coba masker kefir sih, tapi teorinya memang bisa cerahin kulit, kan mengandung lactic acid, yaitu alpha hydroxy acid yang bisa meluruhkan sel kulit mati, jadi kulit lebih cerah dan mengurangi resiko jerawat. Ditambah lagi ada kandungan bakteri baik dalam kefir. Cuma namanya skincare ya cocok-cocokan. Menurut aku sih ga bakal bikin purging, tapi ga cocok aja, dan kita belum tau reaksinya sama jerawat gimana. Gimana kalo kamu coba di bagian kecil dulu, jangan langsung satu muka dioles kefir. Biar kalo muncul reaksi negatif, nggak satu muka jerawatan.
    0
    Reply
  • 3
    evivaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 11:20 am
    Aku pake masker kefir cipan, made in jogja, skitar dua bulan ini.. Kalau yang aku rasakan enak bgt wajah lebih bersih, jerawat lebih cepat sembuhnya, lebih lembab n lembut.. Kulitku kombinasi ++ jerawat bekas jerawat flek dkk..
    0
    Reply
  • 4
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:45 pm
    Aku pernah sekali pake masker kefir green tea lupa kefir dari olshop mana, selama pemakaian sih ngga ada efek signifikan di aku. Kalau orang rata2 pada purging pas pake kefir, aku ngga. Tapi ga ngefek apa apa juga di aku. Balik algi sih kalo skincare pasti cocok cocokan harus trial dan error :)


    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    DemenMaskeran
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:29 pm
    Aku juga sekitar 2016 pake Masker Kefir tapi yg brand2 sendiri bukan punya artis. Dan ya cukup bagus dan wanginya enak karena aku pecinta susu. Wajah emg jd lebih cerah nan lembut. Tapi banyak jg yg make ini jd breakout krn kandungan susu fermentasi tsb.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total269
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 6:24 pm
    tahun kemarin tepatnya 2016 _2017 masker kefir memang lagi nge hype banget, apalagi ada beberapa artis indonesia yang punya brand masker kefir,
    tapi saya mencoba menggunakan ini selama sebulan, pemakaian 2 kali seminggu tapi tidak ngefek kok di wajah saya,,,, yang ku suka dari masker kefir ini hanyalah wanginya yang bau susu dan tidak menyengat,,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category