Mau Wajahmu Bening? Ini Dia Sabun Wajah di Bawah 50K yang Pas untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak! Sudah Pakai?

source: https://blog-cdn.duitpintar.com/wp-content/uploads/2017/12/IG-Sasyachi-e1513570195741.jpg

Beautynesian.. Kalau kamu punya masalah pada kulit berjerawat dan berminyak.. Ada beberapa produk yang sbaiknya kamu pilih karena mampu menyembuhkan jerawat kamu.. Biar wajahmu bening yuk cobain beberapa sabun wajah yang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat ini ladies... Mulai dari Clean & Clear Active Clear Acne Marks Cleanser, Wardah Acne Cleansing Gel, Pixy Facial Foam Anti Acne, Acnes Creamy Wash,Sariayu Acne Care Facial Foamdan gak ketinggalan Sabun JF Sulfur Acne Care. Ada ang sudah pakai salah satunya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 8:00 pm
    Masa sih, jerawat bisa hilang hanya dengan facial foam? Abis denger-denger, facial foam itu nggak terlalu lama nempel di wajah, jadi kalau pakai facial foam aja kurang efektif, harus dibantu sama obat jerawat juga. Kebetulan Wardah, Acnes sama JF Sulfur dll kan punya rangkaian skincare anti jerawat, jadi bisa sepaket perawatannya. Tapi kalo jerawat punggung gitu rasanya bisa hilang kok kalau pakai sabun aja.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:28 pm
    Wahhh, masa sih menghilangkan jerawat hanyaa dengan facial foam tanpa rangkaian perawatan lainnyaa? Menurutku sih yaaa, facial foam ajaa itu gacukup buat menghilangkan jerawat diwajah tanpa dibarengi paket perawatan lainnyaa. Seperti wardah acne cleasing gel, itu merupakan salah satu produk dari paket untuk perawatan membersihkan jerawat dari wajah hehe. So, kalo mau menghilangkan jerawat sebaiknyaa dibarengi dengan produk perawatan lainnyaa, jadii hanyaa facial foam aja
    2
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:52 pm
    Duluuu waktu puber jaman2 smp kan past jerawatan aku pernah pakai jf sulfur emang ampuh bikin kulit berminyak dan berjewat jadi halus kenceng kalo dipake trus kaya kulit bayi tpi pas dpke trus lagi kulit jadi kering banget tandus gitu jadi jelek akhirnya berhenti sekarang kok ngga kepikiran pake itu ya kalo jerawatan ah beautynesia mengingatkanku maksihhh😉

    Richsantikayunikken@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:00 pm
    JF sulfur ampuh banget buat melawan jerawat, terutama jerawat di punggung. Tapi kalau untuk wajah sebaiknya dipakai pas benar-benar sedang berjerawat saja. Kalau keseringan justru bikin kulit wajah kering.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 5
    Rsy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 11:56 pm
    Sebamed si buat gue ituuuuuuu ampuh banget , gara2 gue sering gonta ganti kosmetik “korbaniklan” akhir dokter nyaranin pake sabun batang sebamed , trs cream nya gue pake kojiesan , lumayan jerawat udah hilang tnggl mudarin aja , abis 1 batang sabun sebamed mungkin gue beralih ke sabun kojisan , krna jerawat sudah hilang pakai sabun sebamed :))
    2
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:37 pm
    sudah coba wardah tapi dia harus pakai mouturizer lagi karea after wash kulit kita berasa kering dan keterik.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    beth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:00 am
    aku sih pake ponds facial wash tapi ditambahin 2 tetes essensial oil lemon,minyak wajah jadi berkurang dan jerawat mulai kering
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:04 am
    Semuanya udah aku cobain deh 😁 sama hadalabo, gak bikin kulit kering dan gak bikin minyakan juga.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Amalia gita
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:24 am
    Initinya pilih facial foam yang tidak membuat kulit jadi keset bgt, aku pake clean n clear, nantinya kalo facial foam yang langsung menghilangkan minyak kulit seketika nanti kulit kalian mendeteksi kekurangan minyak malah nantinya jadi berminyak banget kalo kulit kalian langsung kering, menurut aku bagusnya yang gel dan tidak banyak menghasilkan sabun dear.💚
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:31 am
    Aku sih pernah pakai Acnes Creamy Wash. Emang cocok untuk kulit berminyak, karena setelah pakai kulit terasa lembab tapi gak keset. Dan setelah pakai beruntusan aku lama lama hilang. Pokoknya recommended banget deh!
    0
    Reply
  • 11
    Audrey Zahra
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 1:00 pm
    Aku pake acnes creamy wash sampe sekarang dan bagus banget... mengurangi jerawat aku dan jadi lebih cepet sembuh juga
    0
    Reply
  • 12
    linaern
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:52 pm
    Halloo, itu semua emang bagus sih tapi aku agak takut sama produk-produk diatas soalnya ada beberapa yang mengandung comedogenic, jadi bisa menyumbat pori-pori dan bikin komedo tambah banyak:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Gita Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:14 pm
    Waktu aku berjerawat jaman smp dulu, sabun cuci mukanya clean n clear yang deep action cleanser sama clean n clear acne gel untuk obat olesnya , mereka ampuh banget menurut aku. Dan kebetulan aku belum pernah pake produk diatas.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category