Bagaimana cara mengatasi dan mencegah rambut rontok ya?

source: https://data.whicdn.com/images/250951872/original.jpg

Dear beautynesia dan netizen.. Aku punya masalah rambut rontok yang cukup parah..Di mana kayaknya sehari bisa rontok hampir 50 helai.. Parah banget ya ladies.. Aku sendiri juga takut.. Aku udah coba berbagai sampo anti rambut rontok tapi masih aja rambutnya rontok.. Hiksss.. Kira-kira ada yang tau gak cara mengatasi dan mencegah rambut rontok bagaimana??? Aku harus pakai apa ya ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 12:08 pm
    Kalo menurut aku mengatasi dan mencegah kerontokan rambut itu masalah yang kompleks, Muliani. Banyak faktor yang perlu diperhatikan, diantaranya shampoo, conditioner, lalu cara menyisir dan menata rambut. Rambut panjang juga lebih mudah rontok ketimbang rambut pendek. Aku pakai Buamera shampoo, ini produk baru tapi ampuh bener ngurangin rambut rontok. Setelah keramas, aku nggak lupa pakai conditioner dan serum rambut. Lalu aku pakai sisir bergigi jarang untuk merapikan rambut, dalam keadaan kering. Terakhir aku juga pakai tonik rambut sebagai perawatan.
    0
    Reply
  • 2
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:18 am
    halooo muliani,,,,
    mengatasi rambut rontok itu bukan hal yang mudah, banyak faktor yang harus kamu perhatikan,, jadi bukan cuma soal shampoo apa yang cocok,,
    kamu juga harus memperhatikan faktor makanan, debu, dan kesehatan kepalamu,,
    dan jenis sisir yang kamu gunakan juga bisa memberikan dampak akan kerontokan,, jadi pilihlah sisir yang aman dan nyaman saat kamu menyisir
    tapi kalau kamu mau coba menggunakan tonik,, aku bisa saranin ke kamu itu hair tonik dari NR,,, wanginya enak dan sangat ampuh mengatasi kerontokan rambutku,,,
    apalagi kalau di pakai malam hari dan sambil di pijit perlahan itu rasanya nyaman banget,,
    dan bangun tidurpun kamu akan punya rambut indah dan lebih mengembang,,,
    0
    Reply
  • 3
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:19 pm
    Rutin pakai shampoo dan kondisioner yang cocok, usahakan jangan gonta ganti produk shampoo.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:25 pm
    Coba lengkapi perlengkapan perawatan rambut kamu pakai hair tonic. Menurutku hair tonic itu paling bisa mengurangi rambut rontok.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category