Gokil Abis! Jepit Pasar Ini, Malah Jadi Trend Fashion Desainer Dunia!! Kudu Dikoleksi Nih Ladies!

source: https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/screen-shot-2018-02-10-at-9-29-54-pm-1518316811.png?crop=1.00xw:0.994xh;0,0&resize=1200:*

Kalian tau dong jepitan pisang yang banyak dijual di pasar itu hehehe.. Harganya paling 5-10 ribuan dan cocok banget untuk menahan rambut panjang kamu.. Yang unik baru-baru ini desainer kenamaan dunia Alexander Wang, memunculkan jepitan pasar ini dalam peragaan busana miliknya. Katanya sih jepitan rambut ini mengingatkan Alexander banget pada era tahun '80-an banget yang emang menjadi tema besar dari fashion shownya Alexander. Wah wah... sekarang kita bisa tampil modis dengan harga murah ya ladies.. Hehehe.. Gimana tanggapan kalian??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Tina
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 3:42 pm
    Waduhhh gak nyangka yaaa hahaha..
    Gw suka pake tuh jepit kalau mau mandi, ehhh taunya jadi fashion hits dunia hahaha..
    Mulai sekarang gw beli banyakan kali yaa siapa tau abis itu bisa dijual lagi.. Ya enggak??
    Nanti siapa tau barangnya bakalan langka
    0
    Reply
  • 2
    Syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:35 pm
    Wow, jepit seperti ini memang paling nyaman digunakan. Apalagi untuk yang punya rambut panjang sepertiku. Benda semurah dan sesederhana apapun, kalau yang makenya brand terkenal pasti jadi trend fashion ya. Hihi
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 10:54 am
    OMGGG RACHEL GREENE! hhihihihi aku ngefans banget sm friends jadi ngeklik thread ini deh gara2 fotonya. hahah jepit badayyyy. iyaa sebenernya banyak lho benda sehari2 yang murah tapi tetep fashionable. bahkan sering dipamerin di fashion show,,, menurutku yang terpenting gimana manner kita make benda tersebut, semurah apapun benda yang kita pake kalo manner kita elegan ya bakalan tetep elegan sih. contohnya aja kaya tas daur ulang dsb, itu murah kan tapi bisa kok di mix n match biar fashionable
    0
    Reply
  • 4
    septiani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:15 pm
    wahhh bner" gak nyangka, brang yg bagi kita biasa aja, bisa dijadiin orang diluar sana luar biasaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    septianimiftahul@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    septiani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:15 pm
    wahhh bner" gak nyangka, brang yg bagi kita biasa aja, bisa dijadiin orang diluar sana luar biasaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    septianimiftahul@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:48 am
    Hai dear... wah ini juga salah satu tema yang diangkat sama desainernya. Dan penjepit rambut jadinya menjadi salah satu pelengkap dalam tema nya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:03 am
    Bahkan sampai sekarang pun aku masih pakai jepit kayak gini, ternyata kita juga bisa tampil ala-ala model hanya dengan jepit gini ya πŸ˜…
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:09 pm
    Jadi amazed sendiri, antara heran campur kagum... Padahal jepit rambut ini kan umum banget ya di Indonesia, bahkan banyak yang bilang terkesan santai banget dan hanya dipakai dirumah atau waktu mandi aja kan... Nah tapi ternyata tergantung siapa yang pakai dan bagaimana cara pandangnya ya. Secara jepit ini dipakai oleh model dan rancangan Alexander Wang, semua orang menganggapnya sebagai aksesoris yang fashionable dan unik. Jadi sebenernya kita pede aja mau pakai baju atau jepit apapun, hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category