Apa Obat Jerawat Yang Gak Perih di Wajah?

source: https://i0.wp.com/shopichigo.com/wp-content/uploads/2016/10/3ce.jpg?fit=850%2C567&ssl=1

Ladies yang cantikkkk mau nanya dong.. Apa sih obat jerawat yang gak perih di wajah?? Aku udah nyobain beberapa obat jerawat dari yang drugstore sampe salep dokter tapi rata-rata bikin perih dan panasss di wajah.. Kalian mengalami ini juga gak sih?? Hiksss... Share ya ladies kalau ada obat jerawat yang ga perih hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ratna Galih
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 3:27 pm
    Cobain SariAyu Acne Care siss.. Yang obat jerawat kuning yang sulfurrr itu loh.. Mantep sis ngempesin jerawat.. Dan gak perih dibandingkan obat jerawat oles yang gel gitu..
    Emang sih baunya obat banget tapi yaa mantep dan gak perih jadi patut dicobaa.. Semoga membantu yaaa
    0
    Reply
  • 2
    Siska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 8:23 am
    obat jerawat yang gak perih itu Nextskin Acne Remover Cream, rekomended banget buat kamu yang pengen jerawatnya pamit. Cukup ditotolin aja ke area yang jerawatan pas melem. Jerawatnya langsung ilang deh. Yukk kepoin selengkapnya disini http://bit.ly/2FIgXJC
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category