Ada yang Tahu Biaya Endorse Tiap Selebgram Hijabers? Share di Sini!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/f5cfa7245663bfaa91f94162c247dfc8/5B168A8D/t51.2885-15/e35/26187165_366882263784949_6249205766759120896_n.jpg

Kebetulan aku lagi merintis usaha online shop nih guys. Nah, kayanya sih aku mau endorse ke selebgram hijabers gitu, cuma kau gatau siapa yang mahal dan mana aja yang murah. Yang aku tahu sih biaya endorse hijabers Aghnia Punjabi 1.300.000 per barang yang diposting di instagramnya. Tapi dia influence bgt sih, cuma terlalu mahal buat aku yang masih baru :( ada rekomendasi selebgram lainnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 9:34 am
    waw mahal juga ya kak. kalau baru merintis ya memberatkan kita.
    kemarin2 aku baca story nya tasya farasya tentang endorse2 gitu. dia cerita kadang bisa bantu endorse dengan cuma kirim barang aja. gak perlu fee yang mahal2 juga kayanya. dicoba dulu hub lewat emailnya. coba jelaskan kondisi OL kamu yang baru buka kak.mungkin dia bisa bantu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category