Jangan Sampai Ketipu Ladies, Ini Lho Online Shop Korea yang Terpercaya!

source: https://i.ytimg.com/vi/Xw5HrF1iKt4/maxresdefault.jpg

Girls, beli makeup Korea yang terjamin trusted dmn sih? Pengen beli online tapi suka bingung cari online shop yg gk tipu-tipu. Help me please,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Abibah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 11:42 am
    Yeppene, happy beauty, sociolla
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 9:26 pm
    Duh kok ini judul postnya nggak nyambung sih sama isinya? Cuma clickbait aja. Kalo kamu sendiri belum tahu nama online shop yang terpercaya, mending tulis sejujurnya aja biar member lain bisa bahas bareng-bareng disini. Anyway kalo onlineshop Korea seringnya belanja di Althea sama Hermo tapi kayaknya lagi banyak masalah dengan bea cukai. Jadi pilih via Shopee aja... Pilih yang harganya masuk akal dan reviewnya trusted, ada foto produk, laris.
    0
    Reply
  • 3
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:39 pm
    >> 2
    > Duh kok ini judul postnya nggak nyambung sih sama isinya? Cuma clickbait aja. Kalo kamu sendiri belum tahu nama online shop yang terpercaya, mending tulis sejujurnya aja biar member lain bisa bahas bareng-bareng disini. Anyway kalo onlineshop Korea seringnya belanja di Althea sama Hermo tapi kayaknya lagi banyak masalah dengan bea cukai. Jadi pilih via Shopee aja... Pilih yang harganya masuk akal dan reviewnya trusted, ada foto produk, laris.
    iya dulu aku juga sering banget nih beli di althea tapi kok skrg udah kurang ya pamornya. Akhir2 ini udah banyak brand korea yang menggandeng e-commerce macem2 juga, jadi lebih gampang beli dimana aja..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category